Грибы и одуванчики

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталия, 30 авг 2006.

1. Мне сегодня приснилось, что я иду в доль дороги, но не одна, дорога идет вдоль леса или пролеска, и вижу слевой стороны дерево, а на нем грибы-опята, мы начинаем их рвать и каждый стараеться опередить другого. Я увидела, что некоторые опята растут высоко на дереве, и стала лезть за ними. Ухватилась за сучки, подтянулась и сорвала горсть опят.
    Потом мы опять пошли вдоль дороги, и я вижу, что по бокам дороги растет много очень маленьких одуванчиков, но не желтых, а белых (те которые сдуваются ветром), я еще подумала: почему они такие маленькие? Поле от них было белым-бело.;)

2. Мне сегодня приснилось, что я собираю грибы, на удивление все хорошие, подберезовики и белые грибы...

3. Сонник Миллера

Если Вам снятся грибы - это означает нездоровые желания и неразумную спешку в стремлении увеличить капитал: это может привести к судебному иску и обманчивым удовольствиям.
    Есть грибы - означает унижения и постыдную любовь. Молодой женщине такой сон предвещает в будущем пренебрежение к собственности и сомнительные удовольствия.

4. Сонник Хассе

Грибы: Собирать - труд будет вознагражден; кушать в сметане - будешь жить в довольстве; ядовитые видеть - счастливый случай выручит из опасного положения; кушать - глубокая старость.

5. Сонник Миллера

Одуванчик
    Цветущие одуванчики в зеленой траве предсказывают счастливые союзы и благополучные обстоятельства.

Загрузка...