моя бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем innesa-novruzova, 28 дек 2011.

1. Подскажите пожалуйста значение сна. Мне в течении 2-3 месяцев- 3 раза приснилась моя умершая бабушка. Я начну по порядку. Первый сон: Я пришла к ней в дом.Она сидела тихо в уголке а к комнате было пыльно..Я взялась у нее убирать а стала ей выговаривать что она растянула какие- то веревки по комнате. И что у нее нет должного порядка. Она мне ответила"Вот скоро придешь ко мне - и сама все тут расставишь как надо."
    2 сон. Снится мне бабушка лежащей в гробу но не закрыта крышкой. Лежит онав гробу на табуретках на балконе- а за балконом озеро небольшое. Я посмотрела в окно , стала спускаться к ней на балкон. Тут подул сильный ветер и гроб с телом ветром сдуло в озеро. Я начмнаю плакать и кричать.Бросаюсь в озеро и начинаю толкать гроб к берегу а он не поддается.Потом на берегу появился наш сосед и мы вроде вытащили гроб( я проснулась в ужасе..) Но через несско дней я увидела опять сон с бабушкой в гробу с открытой крышкой. Она так же плавала под моим балконом.Я посмотрела на ее лицо.Она была такая же красивая. Что то во сне мне подсказало что она просто рядом со мной... И я уже не просыпалась в ужасе. Мне хотелось подольше посмотреть на нее.А она плавала в гробу от одного края до другого не заплывая на чужую территорию.

2. Сны с умершими имеют двойное предсказание:
    1. вам нужно бабушку помянуть в церкви (если она крещёная). Обязательно панихида.
    2. Умерший снится к опредёлённым событиям в вашей жизни. Расписывать у меня физически нет на это времени, а помочь вам хочется,поэтому кидаю ссылку,там толкование:
    ВДОХНОВЕНИЕ Blog Archive ТРУП

ЗАЧЕМ ВЫ ДВАЖДЫ ПИШЕТЕ СВОЙ СОН???? ЭТОГО НЕЛЬЯЗ ДЕЛАТЬ! ОДИН СОН ОДИН РАЗ.

Загрузка...