Обморок,капельница, женщина в черном,парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 26 дек 2011.

1. Приснился парень с которым мы время от времени общаемся. Снится что мы с ним встречаемся я во сне всё время подходила к ниму и брала за руку. Мы с ним как будто были в отели и искали комнату, далее мне становится плохо и я падаю в обморок и только прихожу в себя и надеюсь что я не в больнице, но открываю глаза я в больнице под капельницей и этот парень рядом. Потом как будто мы с ним едем в автобусе выходим я спряталась за остановку и женщина с черными волосами и сама в черном ищет меня. к чему всё это??

2. Это не трактовка сна, а только мое предположение: может, это организм дает сигналы во сне, что с ним что-то не в порядке, и надо поберечь здоровье. (Я знакома с людьми, которым снились сны на тему обмороков,больниц до того, как они чем-то заболевали... Хотя из этого не следует, что к Вам это может как-то относиться...)

3. Все это духовные события с участием Вашего духа.
    В образе парня обычно ангел-хранитель.Брать за руку(просить действовать).Отель-мировоззрение( гостевое).Искать комнату(личное понимание итп).Упасть в обморок-потерять понимание осознания.Быть в больнице-получать духовное лечение(информацией).Ехать в автобусе-рассуждать группой(духовной).Женщина в черном-пока не исправившаяся душа.

4. Исчезающая
    возможно это так, потому что в последние время плохо себя чувствую и давление низкое

Maximys817
    спасибо!!

Загрузка...