Могила деда...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Исчезающая, 26 дек 2011.

1. Сон приснился странный.
    Будто бы я "перенесла" каким-то непонятным образом могилу деда с кладбища прямо к дому, еще как-то обделывала ее по периметру, чтобы никто не наступил... Приехала тетка и стала упрекать меня: не надо было этого делать...Я вроде бы и сама это понимаю...
    Потом снится, что расчесываю свои волосы, смотрясь в зеркало.
    Что бы это значило? (О дедушке, умершем давно,- накануне не думала)

2. Перенести-прикрепить к основанию Вашего мировоззрения место духовного забвения душ.(что плохо-Вам на это указали).
    Расчесывать волосы(упорядочивать духовное покровительство над Вашим духом) смотрясь в зеркало(смотря в духовный мир-мир снов).

3. Спасибо за толкование. Пытаюсь осознать,что делаю не так... А как может повлиять на реальную жизнь эпизод сна "с могилой" ?

4. Как не верное представление/суждение.

5. Я в последнее время как-то отстранилась от общения с родственниками и с моей тётей из сна -тоже, ушла в себя, редко звоню им,-может быть в этом моя ошибка...

6. Мне трудно судить-лучше Вы сами.Если суждение верно-то во сне светлее или идете вверх итп.

7. Дедушку вашего помянуть следовало бы... В церкви на панихиду подайте. Зарнее всё подготовьте,чтобы 2 раза не ходить.
    Расчёсывать волосы - дороге.
    Смотреться в зеркало - к перемене жизни.

Загрузка...