Спасал птиц

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юрик, 25 дек 2011.

1. Добрый день уважаемые форумчане! Сегодня приснился странный, но в тоже время простой сон. Весь день не дает покоя. Покопался в соннике, но точной формулировки не смог уловить. Обращаюсь к Вам за помощью! :)
    Содержание:
    Иду с кем то (возможно с другом, но точно со знакомым), иду по дороге (может по лесу, может просто лесною тропою). Обстановка мрачновата довольно, солнца нет. Лежит на пути моем птичка (небольшая птичка), замотанная в паутинке. Распутал я бедолагу. Улетела она. Пару шагов дальше прошел. Дерево вижу. Старое оно. Ветки сухие, нету листвы. Не высокого роста, со стволом широким. На ветках иль к веткам которого птицы паутиной примотаны. Значит, карабкаюсь на самое это дерево. Ступаю на сук, он ломается. Я не упал. Ступаю на другой. Долез до первой птички. Распутал ее. Отпустил, она полетела. Добрался до второй. Она вся засохла уже. Достаю нож (тупой был нож). Поддеваю им паутинку. Тру об лезвие. Тру опять. Тру еще. Перерезал паутину. Птичку в руки другу отдал. Наказал чтоб в воду (в речку которая рядом с деревом протекала) он ее положил. Смотрю с высоты. Птичка воды коснулась, сразу ожила и полетела.
    Ну и тут я где то проснулся.
    Расскажите плиз свою версию сего толкования...уж очень интересно :)

2. Последствия черной работы ловцов душ(птиц)-которые устраняет Ваш дух...вода(жизненная истина).

3. Ух, несовсем разобрался в ответе. Можно по простому рассказать....все фигово?:)

Загрузка...