сущности ада во сне

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Krista, 23 дек 2011.

1. Снятся демоны уже несколько лет. Сначала хотели забрать мою душу, а последний сон окончательно поверг меня в ужас, т.к. пришедшая во сне тварь пыталась убить меня и моего мужа. Раньше для выхода из сна и для борьбы с разными сущностями всегда помогала молитва, а в этот раз она
    помогла только лишь выжить. Я не могла проснутся. Что мне делать, подскажите, пожалуйста. :confus:

2. Молитвы не достаточно-необходимо изменяться самой духовно.
    Начните с не суждения(осуждения) о ближнем(даже в мыслях)-это выведет Ваш дух на более высокий уровень(где нет таких сущностей).:)

3. А вам демоны в деталях снятся или так, ощущение их присутствия?

4. Всегда в деталях.

5. А вы попробуйте откинуть страх. И не защищайтесь, а сами нападайте возможно вы переступаете через ету сущьность и она больше не вернетса. Страх приходит к тем кто думает о нем ...

6. Однажды мне приснился поучающий сон, в котором некие люди пытались меня убить. Но я в нем (неосознанно) был невероятно спокоен и нисколько не сопротивлялся их попыткам. Так вот, у них ничего не вышло. Вывод: не паникуйте, не разбрасывайтесь энергией страха. Вы бессмертны.

7. Даааа... Очень интересно... А как вы отключали инстинкт самосохранения?
    Я просто не представляю, как вообще на это решиться: проверять убьют тебя или не смогут... даже во сне.
    Когда-то давно в осознанном сне меня здорово напугала какая-то сущность, внезапно появившаяся передо мной. Мы стояли напротив друг друга. Она , страшная на вид, не предпринимала против меня каких-то действий, просто возникла на пути. От неожиданности и страха я застыла (сонный паралич, как я узнала позже). Стала читать "Отче наш" заплетающимся языком (осознавала, что и я ,лежащая в реале, громко говорю). Правая рука не слушается, перекреститься не могу. Тогда я левой рукой взяла свою правую и перекрестилась с трудом. Сущность пропала. А я потом несколько лет боялась войти в осознанное сновидение...,думала - ну, допрыгалась! Это теперь я не боюсь. А потерянного времени жалко...

Загрузка...