Оранжевый...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loviatar, 21 дек 2011.

1. Знакомой приснился сон, подскажите, пожалуйста, как ей его объяснить!
    Запомнившихся символов было несколько. Она себя постоянно видела в доме своих родителей, откуда уже несколько лет назад уехала. Дважды за сон должны были приехать гости, а она металась по кухне, готовя им угощение. Её младшая сестра то и дело появлялась на кухне с маленькой мёртвой мышью и пыталась добавить её в готовящиеся блюда. Знакомая сказала, что в моментах с мышью очень явно испытывала тошноту. А два самых ярких момента, которые ей запомнились, были связаны с оранжевым цветом. Первый: она сидит спиной к окну, напротив неё - её парень, она смотрит ему в глаза и видит, что у него вокруг зрачка оранжевый кружок на треть радужки (она сказала, что ей эти глаза мои напомнили, даже во сне она об этом подумала и удивилась, откуда у её парня мои глаза). А второй момент: перед вторым приездом гостей она зашла в ванную, чтобы сделать макияж. В это же время приехали гости и в ванную зашла девушка, которую она в жизни не знает, но по сну - дочь одного из дальних родственников. Они вместе у зеркала, непринуждённо болтают, хоть и встретились впервые, что удивлённо отмечают заглядывающие в ванную родители. Знакомая красит глаза, сначала как обычно - тёмно-серым и серебристым цветом, а потом почему-то поверх этого ещё и оранжевым. Вот эти два момента с акцентом на оранжевом цвете её больше всего затронули.
    Подскажите, пожалуйста, значение сна!

2. Кухня-место усвоения информации.Еда-информация.Класть в еду мёртвую мышь-сообщать информацию об падшей душе (таскающей информацию)-душе девочки(сообщение о просьбе помощи).
    Спиной к окну-возможности видеть происходящее в Вашем духовном сознании.Лицом к Вам-дух-в глазах котрого профессианализм(мастер).Глаза-духовный взгляд.Ванная-место духовного оправдывания.Красить глаза-наводить красоту над духовным взглядом итп...

3. #3 Maximys817, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011
    Кухня-место усвоения информации.Еда-информация.Класть в еду мёртвую мышь-сообщать информацию об падшей душе (таскающей информацию)-душе девочки(сообщение о просьбе помощи).
    Спиной к окну-возможности видеть происходящее в Вашем духовном сознании.Лицом к Вам-дух-в глазах котрого профессианализм(мастерство).Глаза-духовный взгляд.Ванная-место духовного оправдывания.Красить глаза-наводить красоту,защита над духовным взглядом итп...

4. Я Вас услышала. Благодарю за разъяснения!

5. Хочу только уточнить... имеет ли какое-то значение то, что образ самого близкого для неё человека совместился с моим?

6. Дух отдельный-но по сути родственный(духовная общность).

7. Поняла. Ещё раз спасибо!

Загрузка...