сон о подруге и ее двойнике....

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lucera, 21 дек 2011.

1. Дорогие форумчане, нужно ваше мнение насчет сна....Ну очень нужно!!
    Во вторник ,20 декабря, задремала я днем( валяюсь на больничном с вирусом дома ), и приснился мне странный сон: будто я встречаю подругу, с которой мы уже лет пять не виделись(раньше были не разлей вода,как сестры прямо). Она вся в черном, идет по знакомой мне улице, волосы подобраны. Неохотно меня встречает, но потом мы начинаем общение,она как-то мягче становится,идет на общение. Тут вдруг подходит девушка-точно моя "нововстреченная" подруга, только одета ярко, по-девчоночьи: кроссовки, юбчонка красная, короткая .Такая,какой я запомнила подругу в юности,лет в 18. Я в недоумении, кто это, а подруга говорит,что это ее созданный искуственно(!!!) двойник,типа как клон. Потом мы идем в какой-то странный дом, старый и заброшенный,где за нами кто-то гонится... Я выбегаю из дома и кричу подруге,чтобы тоже бежала . В черном подружка выбегает, а ее "яркий двойник" остается внутри дома. Затем я подбегаю снова к дому,чтобы спасти двойника,а оказываюсь внутри здания почему-то, где вижу ,как погибает двойник подруги, превращаясь в странную консистенцию.. на этом и в ужасе просыпаюсь...
    Что это может значить?Что я видела подругу светлым человеком, верила ей, не зная о ее темной стороне души? Что у нее какие-то проблемы на сегодняшний день, и я не знаю ничего(раз она в черном?)Или речь идет о том,что человек просто двуличный и за маской веселой яркой девчонки скрывалась темная душа?
    Как-то в растерянности я.. Может,кто-то выскажет соображения? спасибо всем,дорогие.:rose::rose::rose:

кстати, часто вижу ее во сне в разных ситуациях....

2. Черные одежды-не верные мысли,действия итп.Дом-чьё то мировоззрение.Темно-нет понимания.Нападки-осуждение.
    (быть мыслями в других-разбирать их недостатки-осуждать и делать этим духовную ошибку)

Загрузка...