Во сне была женой, на Яву?...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 4uba, 15 дек 2011.

1. Всем доброго времени суток! Как классно, что есть такой форум)

вкратце попробую описать свое сновидение, а вы мне поможете советом как поступить дальше.

Где-то год назад (может пол), приснилась мне девушка, якобы я с ней женат, все бы хорошо, но она мне не понравилась, проснулся умылся, выкинул из головы и пошёл заниматься своими делами.

Тут недавно, а точнее как месяц стал учится в институте и в друг вижу ее, сначала особого значения этому не придал, но на следующим занятие когда преподаватель обратился к ней по имени понял, что ее я и видел во сне, и зовут ее именно так как мне снилось.

Что теперь делать даже не знаю, вроде все бы хорошо, но настораживает меня все это...

2. Девушка симпатичная?:) Может даже,что она ваша судьба. по крайней мере что-то вас с ней свяжет...может какое-то общее дело

3. Подойди расскажи ей об этом сне! Чо время тянуть, догадки выстраивать.... только не говори ей: - что во сне она тебе, не понравилась :)

4. в том, то и дело, что не нравится...
    думаю если подойду расскажу такое, это будет выглядеть как-то предлогом для дальнейших действий, а я чего-то не очень хочу этого с ней)

5. Это сейчас вы так говорите:) Но что-то с ней у вас будет - это точно

6. Всегда есть свобода выбора.

7. Конечно,есть. свобода выбора. Но ведь не зря она вам снилась...Бывает так,что вчера кто-то вам не нравился,но завтра всё юудет иначе...кто занет...

8. я немного в шоке, сегодня она мне опять приснилась, нас разделял забор, я протянул ей руку и ощутил на себе ее прикосновен.

9. Забор-как раздел духовных пространств.Коснуться руками- творимые духом действия.

10. а, может, это она о вас думает, и заметила вас уже давно?)

11. не, заметить меня давно она не могла, я только в этом году поступил в этот вуз.
    так что первый раз в жизни я увидел ее только месяц назад.

12. в общем люди рассказываю, пригласил я ее в кино, она согласилась, пока про сон ничего не рассказывал, посмотрю как пройдет поход в кино.

13. Ждем продолжения с нетерпением!

14. подниму тему)
    сходили мы с ней в кино... никаких эмоций по отношению к ней я не ощутил, ничего нового для себя не открыл...
    ну не нравится она мне)

Загрузка...