война

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Legend, 14 дек 2011.

1. люди добрые!подскажите к чему приснился такой сон,я в городе в котором раньше жил другу говорю пойдём в магазин (не помню за чем) он мне объясняет что из дома сейчас не выйти возле дома оципление и предлогает мне обходнуй путь с 3 или 2 этажа на ветку дерева запрыгнуть и спустится он прыгнул на дерево и слез а меня растояние до ветки порозило и я не решился прыгнуть показалось что не допрыгну после этого я спускаюсь по лестнице и выхажу из подъезда,оципление из нескольких ментов говорит типо "ты куда собрался?тут война начинается а ты бродишь!!"прозвучало с усмешкой" я такой стаю рядом с ними лучший друг подошел ко мне тут ещё друг пришел тоже хороший,мы стоим болтаем и проезжает САУшка с паломаной пушкой паркуется в метре от нас)) тут я смотрю в небо и вижу летит самолёт и начинает скидывать бомбы друг этого не видит я хватаю друга и отскакиваю с ним за САУшку после чего раздаются взрывы которые убили второго друга и всё оцеплении,я хочу пробраться в дом ну тут начинает по мне шмалить вертолёт с пулемёта я от него прятался за машиной в итоги я его обхитрил начинаю забегать в дом смотрю на лево а там бежит армия солдат (не наших) я хватаю снайперскую винтовку возле мента лежала и начинаю целиться в офицера но промахиваюсь раза 3 потом проснулся..))

2. блин тему не могу перенести(((не там создал походу((

3. Ваше духовное Я(ведомое вашим земным Я) находится в мире войн(где все друг-друга осуждают).
    Дом-мировоззрение-покинуть его\выйти за пределы.Дерево-чья то отдельная жизнь.Оцепление-ограничение мира войн от других миров.Бомба-информация несущая массовое осуждение\убийственное итп.

4. Выстрелы - новости.
    Спускать по лесните - неудачи в делах.
    Видеть мёртвого человека - ваши надежды на что-то либо то,чем вы сейчас занимаетесь,не выйдет,не надейтесь.

Загрузка...