Во сне приходят умершие.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юляха, 12 дек 2011.

1. Добрый день всем! Сегодня увидела сон, теперь боюсь. Семь лет назад умерла моя мама, мы с папой остались жить вдвоем, папа сильно пьет, очень боюсь что если со мной что-то случится он останется сам, никому не нужен.САМ СОН: Снится мама, она отправляет меня на рынок купить сито для засолки огурцов, я ищу-ищу, но они все маленькие какие-то, уже и рынок пустой,а я без покупки. Иду домой, у меня раздается звонок телефона и я слышу голос, вроде мамин, она мне говорит. Скажу один раз, больше повторять не буду, век твоя не долог. Именно так сказала, это не описка. Теперь я боюсь. Растолкуйте этот сон, очень вас прошу. Спасибо.

2. "век твоя не долог" это очень мне напоминает слова к гаданиям из книги судеб. Сколько вам лет? Вам мама раньше снилась?

3. Мне сейчас 26 лет, мама явно снилась один раз на третий день после смерти, я плакала, она сказала: не плач, я тебе сниться не буду, ты меня помни, у тебя все будет хорошо. После этого иногда видела силуэты мамы и то редко.

4. Как используется сито при засолке огурцов?

5. Не знаю, но была цель купить сито, что бы помыть огурцы, потом их засолить, но мыть их нужно было только в новом сите. Такое вот было ощущение.

6. Мама)Бог( послала Вас найти сито(инструмент чтоб отмыть страх неприятностей-огорчений).Но Вы не нашли для себя такой инструмент\информацию.Стемнело-не понимание происходящего.
    Её слова означают что Век жизни Вашего телесного Я-не долог(как и у нас всех).Но жизнь духа-вечна.Думаю что имелось ввиду чтоб Вы переключили своё внимание на духовный аспект жизни.Работали над чистотой духа-избавлялись от пороков и росли над собой.

7. Спасибо за ответы.

8. Юлечка, сходите в православный храм и подайте панихиду на маму свою. Знаете как это делается? Если нет, я вам напишу,дайте знать. Чтобы с вами ничего не случилось,закажите на себя в храме сорокоуст о здравии. Также исповедуйтесь. Хорошо бы вам попасть к прозорливому старцу (ясновидящий),только не путайте с экстрасенсами. Старцы от Бога,экстасенсы от дьявола. В каом вы городе живёте? Если в Киеве или на Украине,я вам подскажу,если нет,то расскажу как узнать.

9. Tash, спасибо за ответ. Я живу на Украине, город Харьков. Как подавать панихиду я знаю. Вы думаете мама к себе зовет или ей там что-то не нравится?

10. Да не зовёт она вас. Не беспокойтесь. Она помощи вашей хочет! Очень трудно там мытарства проходить. Для этого здесь на земле исповедаться и причащаться нужно. Если при жизни этого не делать и не молиться об умерших,то они мытарсва не могут пройти и их бесы мучают сильно. Бог даёт вашей маме большу милость,чтобы она намекнула вам во сне,что за неё молиться нужно. Читайте псалтырь,просите её простить. И панихиды. И всё будет хорошо!

Загрузка...