Девушка, мама из XVIII века

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ivan92, 10 дек 2011.

1. Добрый день. Приснился на днях такой сон : моя девушка приводит меня в свой дом (этот дом только во сне , с реальным ее местом проживания ни как не совпадает), в нем много комнат и они очень большие (в одной комнате по несколько диванов) ,мы ищем место где бы лечь ..тут появляется ее мама , она одета по стилю 18 века и такая строгая деловая , замечает нас, сначала немного ругает так как мы не предупреждали ничего не говорила и моя девушка ..потом она нам разрешает остаться,только спокойно и кудато торопясь уходит..Вокруг отого всего ходят люди , какойто шум небольшой переговоры куда то идут ...Мы с девушкой стоим рядом слушаем и киваем ., передо мной стоит какйто девушка моих лет , у ней черные прямые волосы относительно длинные и просто смотрит ничего не говоря - но это не вызывало никакого страха и других эмоций ..к чему мог приснится такой сон ?! спасибо заранее

2. re: Девушка, мама из XVIII века

В образе девушки(дух-хранитель).Её дом-Её мировоззрение(доступное на данный момент-уровень Её знания).Там мама)Бог(.В стиле 18 века(старое мировоззрение-понимание происходящего).
    Духи могут принимать любые образы и их окрас показывает их духовное положение.Чёрный-цвет падшего духа.Волосы-покровительство над ним.

Загрузка...