На вокзале

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем сма, 10 дек 2011.

1. Сегодня приснился сон как я нахожусь на пассажирской платформе железнодорожного вокзала два пирона с той и с этой стороны там и тут стоят люди я их хорошо вижу. Так вот получится ли мне до вас донести мой сон я не знаю но попытаюсь, это вроде эксперимента во сне. У меня в руках находится цилиндрический предмет из метала похоже на гладкий ствол с одной стороны находится поршень с другой стороны что то в вроде раздвижной системы так вот поршень откинут раздвижная часть плотно закрыта заливается обычная вода поршень вставляется и сжимает воду в стволе я беру в руки это устройство чем то похожее на пистолет и при помощи рычага могу раздвигать раздвижную систему и выпускать воду которая вылетает под большим давлением.
    Так вот я беру и брызгаю водой поверх людей которые находятся на противоположной платформе и когда люди смотрят на эти капли они фиксируются в пространстве как стоп кадр у меня тут же появляется мысль что это интересно что люди могут этим управлять, таким образом я несколько раз выбрызгивал водой в люде всего лишь пару раз вода фиксировалась в воздухе в остальных случаях она просто падала вниз и разбивалась о перрон.
    Дальше я наткнулся на парня который взял в руки цилиндрический предмет и стал вращать рукой внутри он совсем нечего мне не говорит но я знаю что он мне показывает что от сильной скорости вращения можно попасть в другое измерение или в другой мир.
    На этом я проснулся.

2. Монтаж линии связи.

Тащим какой то кабель по опорам ЛЭП, что интересно кабель для наружной прокладки а мы его в гофру затолкали и почему то крепим к самому верху опор выше ЛЭП просто к металлическим штырям на опорах которые служат для отвода молнии в землю. На последней опоре я завершаю крепление этого кабеля но ещё нахожусь наверху, в этот момент на ЛЭП между опорами роняют опору, с которой что то делали при помощи автокрана. Сначала меня резко дернуло на опоре в сторону, в этот момент я себя почувствовал букашкой которая сидит на кончике ветки с которой сильным размахом пытаются эту букашку сбросить, у меня в голове проявляется ещё много мыслей: что опора последняя в цепочки ЛЭП и имеет упор по диагонали из такой же опоры в сторону ЛЭП – должна устоять, страховочный пояс который скрепил меня с этой опорой- не должен меня выпустить что бы я упал на землю, но это мои мысли а в итоге мою опору повело в ту сторону в которую давит упавшая опора на ЛЭП одно радовало что ведёт меня к земле не со скорость свободного падения. Приземлился я не жёстко больше страху натерпелся сел на землю и плачу ко мне подходит человек видимо такой же как и я наверно бригадир положил мне ладонь на голову и что-то мне говорит –успокаивает, я его не слушал но посмотрел на него у него огромные рыжие усы вокруг рта спускаются до самого подбородка, защитный шлем какой то непонятной формы больше похож на пожарный, костюм серый брезентовый.
    В этот момент я проснулся.

3. Телепатия

Действие происходят в каком то помещении из нескольких комнат снимают фильм с двумя девушками которые активно беседуют, блондинка со светлыми длинными волосами что то доказывала другой девушке брюнетке с короткой стрижкой, суть диалога я не понимал я как будто был незримым наблюдателем этой сцены. Брюнетка пытается уйти от разговора в другую комнату. Следующий эпизод как брюнетка заходит в комнату и скрывается за камерой в этот момент заходит блондинка спускается по короткой лестнице в комнату на последней ступеньке она останавливается и смотрит прямо в камеру. Действие меняется, сидит молодой человек в комнате и смотрит этот фильм про девушек как раз когда заходит девушка в комнату и спускается по ступенькам, в руках у этого парня обычная лазерная указка он наводит лучом прямо на экран монитора где находится лицо этой девушки, взгляд у девушки незаметно изменился.
    Я как наблюдатель смотрю на это всё и для себя как мне кажется делаю невероятное открытие, сразу мысль в голове надо посмотреть тираж спорт лото и подобным образом попытаться передать самому себе эти цифры.
    Тут я просыпаюсь.
    P.S. Кажется что это всё не может быть, что это из роли фантастики, это с каждым не пройдёт нужны определённые способности и необходимый разум, я больше склоняюсь что это возможно, ведь почему то во сне мне на это всё намекнули. Человек получает много информации в своих снах но он относится к этому к чему то естественному и совсем не обращает на это внимание.

4. Сон о сне\фильме.Девушки-духи с разными покровителями над ними(Светлым и тёмным).Разговаривают-ведут диалог-от которого тёмная хочет уйти.Белая делает не верное умазаключение(спускается вниз по лестнице).Монитор-средство просмотра происходящего.Кто то указывает на Неё-от чего Она не много изменяется-видит что указывают на Неё.
    Мысль об лотто-запомнить цифры и вспомнить в реале безсмысленна-т.к. образ денег Там принадлежит духовным ценностям.
    А земным деньгам Там соответствует образ (извените) дерьма.

5. Опять нахожусь на вокзале

Опять нахожусь на вокзале с виду город Термез.
    Нужно куда то позвонить, захожу в зал ожидания, прохожу мимо кассы, смотрю а там моя тёща работает (вид у неё довольно старый, седая вся в морщинах), спросил у неё где можно позвонить она указала на привокзальную площадь, пытаюсь вставит монету в таксофон а она застряла в этом монетоприёмнике, пока я возился этот аппарат открылся и из него посыпалась мелочь, кто то крикнул «воруют» сразу появилась милиция повели меня на свой пост, там что то спрашивали сейчас я уже не помню, но по своим умозаключениям я сделал вывод что эти таксофоны специально так закрыты что бы брать монеты, потом меня отпустили я вышел на перрон сел на подоконник здания вокзала и посмотрел на верх, небо ясное ночное, звёзд очень много, смотрю пролетел один объект (как космический спутник), потом стало много этих объектов летать, двигались они хаотично как мухи, потом некоторые поменяли форму и стали похожи на змей белого цвета, через некоторое время с левой стороны вокзала появились тучи и там где казалось ядро этого облака появился ярко светящий овал он медленно опускался к земле, остановился на небольшой высоте и продолжение от этого овала столб светящий до самой земли появился. Я сразу вспомнил что у меня там живёт мама (на самом деле живёт на краю станции), побежал я на привокзальную площадь от туда стал смотреть поверх здания вокзала небо уже было утренним, солнце всходило, появились несколько неопознанных летающих объектов которые что огромное построили над станцией из метала похоже на огромный козловой кран.
    Думаю хвати смотреть и побежал к маме через железную дорогу, в чётной горловине станции работает бригада контактников на контактной сети что то ремонтируют «окно» (как то не стыковалось в городе Термез нет контактной сети, ну это не важно), посмотрел на работников никого знакомых нет и знаками показываю можно ли пройти они мне да конечно ну я и пошел прямо через центр их работ и как только я оказался в центре на меня при помощи крана стали опускать контактную сеть я посмотрел наверх сама контактная сеть совсем не была похожа на настоящую больше напоминала забор из сетки-рабицы, когда они меня как мотылька накрыли этой сеткой я взглядом на бригадира а тот стоит улыбается они сразу подняли эту сеть и я побежал дальше.
    Подхожу к дому (дом совсем выглядит по другому и местность другая) меня кто то встретил (сейчас уже не помню) зашли во внутрь а там в комнате сидят мои родственники и выглядят они странно, формы их тела не стандартные, сел я на лавочку они все дружелюбно ко мне, беседуем, через небольшое время подъезжает машина в комнату заходит девушка (не моя родственница но я её хорошо знаю) и говорит мне «там приехала милиция иди к ним», ну я пошел туда, мне там объяснили что и за случая на вокзале с таксофонами нужно дать объяснение ( дальше что было не помню, если сразу не запишу сон то он сразу забывается), когда уехала милиция я стою перед домом и пытаюсь понять происходящее связанные с космическими аномалиями и всех внезапно появившихся родственников в нестандартных телах.
    [FONT=&quot]Просыпаюсь.[/FONT]

6. Вы же в разделе "Толкование снов"))

Загрузка...