Странные и реалистичные сны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Poli, 10 дек 2011.

1. Долгое время мне снился один и тот же сон. Я убегаю от чего то, от чего не вижу, но понимаю что это что тострашное. Сначала бегу как человек на двух ногах, потом понимаю что это медленно и перехожу на четвереньки, а потом подбегаю к пропасти и не вставая с четверенек прыгаю и лечу, просто лечу не вверх не вниз, а прямо. На этом сон обрывается.
    Также часто снились сны где я просто преодалеваю силу притяжения и летаю над землей. Притом вся местность очень реалистична, до мелочи, до каждого кустика и камешка. При этом я не чувствую никакой опасности, а только удовлетворение, как будто для меня это привычный способ передвижения.
    Но эти сны мне перестали сниться пару лет назад.
    Последние несколько лет мне снится сон о том как я просыпаюсь во сне, вижу окружающую обстановку как в реальности и начинаю чувствовать что на меня начинает что то наваливаться, что то темное и безформенное. Пытаюсь шевелиться не выходит, пытаюсь кричать но без звучно. Если сплю не одна то удается шевелить руками и расталкивать человека рядом спящего и так же с без звучными криками, но тщетно. Потом резко просыпаюсь сама с учащенным дыханием и сердцебиением. Пытаюсь уснуть, начинаю засыпать все повторяется снова, и уже лежу преодалеваю сон потому что боюсь заснуть опять и не проснуться так. Притом позы во сне всегда разные, то на спине, то на боку подогнув ноги.
    Последние пару месяцев этот сон прекратился.

2. несколько дней назад мне приснился такой сон....я была у родственников в деревне....и вот они меня провожают вроде на поезд.....всей толпой.....и необычным способом.....вроде что то случилось и основная дорога разрушена и они меня везут по объездной......сначала на одной машине.....потом приехали в какую то глуш где два дома вроде тоже родственники......взяли у них другую машину попроходимее.....кто то остался там, а часть толпы со мной дальше поехала....и так несколько раз......в итоге со мной остались только очень близкие бабушка, её сын, т.е. мой дядя, папа и дедушка (папа и дедушка умерли, один год назад один 4 года назад), но и они потом остаются позади.....и коронная фраза из сна произнесенная дедушкой "что молодое деревце должно расти с солнечной стороны"....после сна осталось чувство недоумения......

3. через день мне сниться такой сон....я в деревне.... теперь уже у мамы......выхожу во двор и вижу что какие то сабаки разодрали овцу.....я захожу в сарай что бы взять что нибудь что бы отогнать их, вроде лома или лопаты.....выхожу а собак нет вместо этого волк который ест одну из собак, а вокруг ошметки от овцы разодранной...я не долго думая решила прогнать волка....и проснулась на моменте когда я на него замахнулась тем что было в руках.........

4. сегодня мне снится такой сон.....я опять в деревне у бабушки......происходят какие то неопределенные события которые я не запомнила......и тут я вижу отца своего (который, я напомню, умер год назад)....и начинаю ему расказывать свой сон который мне преснился пару дней назад про то как они меня всей толпой на поезд провожали.......и говорю, мол прикинь дедушку видела, а он вроде как умер.......и отец мне говорит.....что какая то нечисть ко мне придет что мол умершие родственники во сне к этому снятся......и тут у меня происходит осознание что я во сне.......говорю ему но ты же то же умер, я сплю, мне надо проснутся, и говорю сама себе что надо кричать, что бы проснутся......начинаю орать что есть силы........бабушка начинает меня успокаивать я вырываюсь.....отец кричит да заткните вы её....меня валят на землю у меня начинает сипнуть и пропадать голос......и всё я проснулась......
    в этом сне в отличие от предыдущих я уже находясь во сне поняла что я сплю и что мне это снится а не после того как проснулась впринципе я сама себя и заставила проснутся....и толко проснувшись анализируя сон я поняла что и месность была какая то не обычная, не помню деталей, но что то было не так......

5. Буду очень благодарна если кто то поможет интерпретировать эти сновидения......заранее спасибо....

6. Ваша душа в панике и бежит(рассуждает) в не верном направлении(перешла на четвереньки и прибежала к обрыву).Полет над пропастью-как над не верным(фатальным выводом-ведущим в бездну).
    Летать над землей-легкость рассуждений не куда не ведущих.

Просыпаться во сне-чувствовать разделение материального тела и духа(Ваших Я).Темное-возможно падший дух.Это Вас пугает.

7. Ваши духовные родственники везут(ведут Ваш дух в рассуждениях) не в ту сторону-туда где глушь и непроходимые дроги(рассуждения ведущие в тупик).
    Фраза деда означает-что молодая жизнь должна быть-там где ясность в понимании и Бог.

8. У мамы)Бога( дома-в мировоззрении.Там собаки(хранители) задрали(осудили) овцу(беззаботного духа).Собаку задрал(осудил) волк(бес).

9. Последний Ваш сон показывает-что у Ваших ушедших Туда родственников большие духовные проблемы и Их надо отмаливать в церкви.Молиться о них и подавать заказные записки об опокоении.

10. Задыхаетесь во сне? Обязательно сходите к врачу и проверьте сердце и щитовидную железу. Если всё нормально - молитесь перед сном каждый раз. Очень похоже, что к вам рвётся лукавый.

Загрузка...