Перекресток и дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем YUYR, 10 дек 2011.

1. #1 YUYR, 10 дек 2011
    Последнее редактирование: 10 дек 2011
    Помогите с толкование сна

Приснился перекресток в моем городе (большой чтобы перейти нужно пройти метров 50), который мне нужно перейти. Я подхожу к краю и вижу что там ведут какие-то работы, ограждения разрыт котлован, стоит техника, валяются куски арматуры и т.д.
    Я иду обходить, получается нужно идти в низ а потом подниматься и перейти на другую сторону по подобию моста. Я иду и рядом со мной женщина и какая-то девушка (прохожие, не близкие мне люди). Подхожу к этому мосту поднимаюсь и тянусь но не могу достать еще тянусь еще и еще ... оказываюсь держашимся одной рукой за край... девушка и женщана бугаются и кричат, я падаю.

Оказываюсь под чьим-то домом и как бы упал с крыши этого дома. Обитатели этого дома насмехаются надо мной я дерусь с одним человеком и потом еще с несколькими, очень злой и прогоняю их.

Захожу в дом и такое впечатление что в одной из комнат моя девушка и я почему-то чувствую что ей эти люди хотят зла я охраняю эту комнату, грубо окрикивая и прогоняя людей которые пытаются зайти в этот дом.

2. Перекрёсток- Ваше духовное распутье-где у Вас происходит ремонт.Но Вы делаете не верный вывод\умазаключение-от чего падаете вниз\более низкое мировоззрение(где всегда конфликты и войны-осуждение\убийства).
    В образе Вашей девушки-Ваша хранительница и оберегая Её Ваш дух активно нападает(осуждает) на других духов-что является ошибкой.

Загрузка...