Два лица

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем neona, 3 дек 2011.

1. Буду благодарна, если поможете растолковать сон.

Вкратце:
    Много всякой суеты во сне. Делаю прическу. мою голову. волосы какие-то длинные (у меня короткие), синие. Краска смывается - остается мой цвет. Решаю остричь, чтобы было не так заметно. Стригут мои знакомые. Стригут коротко. Смотрю в зеркало. Вроде ничего. Немного поворачиваюсь, чтобы рассмотреть сзади и вижу второе лицо у себя на затылке. Люди, которые стригли меня, зачем-то его накрасили. Я в шоке. Кстати, в зеркале вроде я, а вроде и не я, а моя одногрупница бывшая. Побежала домой. Смотрю в зеркало. Там - я, и без всяких вторых лиц со своими обычными волосами. Опять зачем-то иду к ним. Опять длинные волосы. Уже светлые. И я вроде не я, а актриса одна. Лицо снова есть, только уже за волосами. Выхожу оттуда. И снова - я и лица нет.

Муж, кстати, во сне узнает, что у меня есть второе лицо и вроде хочет развестись со мной. Так я и пробегала бестольку.

Осадок плохой. В сонниках ничего не нашла.
    Может кто-что подскажет.

2. Мыть голову-оправдываться за мысли.Длинные волосы-над Вашим духом большое покровительство.Стричь-скрывать/уменьшать покровительство.Зеркало-возможность Видеть духовные события.Второе лицо-второй духовный лик(двуликость).Лик однокурсницы-учиться душой.Дом-личное сознание,понимание,мировоззрение-в нем у Вашего духа все по прежнему.
    Актриса-известная в духовом мире притворщица.
    Муж-хранитель духа и Ему не нравиться Ваша духовная двуликость.

Загрузка...