прокляли во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dreamz, 2 дек 2011.

1. у моей мамы примерно месяц назад умерла мама и вчера мне приснилось что она меня прокляла во сне,все происходило дома,время около вечера или вечер,свет был включен только в коридоре и то было темно немного,я в коридоре,она на выходе из зала,что-то мне сказала громким голосом(что я мешаю ей/мешаю спать/громко веду себя - что-то такое) что я отскочил на метра 2назад и уперся спиной в стену/угол шкафа(если бы не было преграды в веду стены/угла шкафа,я бы наверно еще дальше отлетел) и почувствовал что она прокляла меня,в этот момент был очень сильный страх,хоть и во сне,но такого страха еще не ощущал,моя мама была рядом и вела себя как будто ничего не произошло

примерно в течении недели мне почти каждый день снится сон как моя мама ведет себя агрессивно по отношении ко мне(перед этим сном допустим она хотела сорвать мою цепочку с шеи),хотя в реальной жизни у нас все отлично и никаких проблем нет

сильно ли это плохой сон?

2. Мешать спать-означает беспокоить спящего духом\бездействующего-не работающего над просветлением своего духа и сознания.Насильно будить нельзя-свершать духовное насилие.Можно только заказать сорокоуст в церкви по почившей бабушке.Мама(Бог) набдюдает происходящие события.

Загрузка...