Пыталась спасти котенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 25 ноя 2011.

1. Приснился мне сегодня парень (раньше с ним общалась) и как будто я прихожу к нему в гости. Я хоть как то хочу с ним общаться а я ему полностью безразлична. Мы выходим на улицу и там женщина ищет ребенка, она уходит от нас далеко и это ребенок появляется рядом снами. Потом смотрим туда где был ребенок лежит маленький котенок. Он как спит и я понимаю что он умер ( душа его здесь но он умер не может проснутся) я его тормошила и так и сяк в итоге почти сдала, но начала читать молитву и тормошить и он проснулся. Этот котенок в настоящей жизни прибился к нам и мы его иногда в дом пускаем и кормим.

2. Ваш дух думает о Нем-но Вы ему не иньересны.
    Ребёнок-не развитый\не знающий дух-котёнок.Потерял маму)Бога(-дорогу к Нему.Ваши молитвы дали ему шанс-теперь нужно его кормить добытыми духовными истинами(например (даже и не думать)-чужого не брать,матом не ругаться,не качать права(даже если правы),посещать церковь(причащаться)...

3. Если котёнок это существуе,то сон к тому,что и дальше заботьтесь о нём,он вас любит:)
    Ребёнок снится к удивлению.

4. Maximys817
    обычно если мне снится парень какой то вы всегда говорите что это ангел хранитель
    а почему сейчас это именно этот парень??

Tash
    спасибо!!
    а вы можете что то сказать на счет "Приснился мне сегодня парень (раньше с ним общалась) и как будто я прихожу к нему в гости. Я хоть как то хочу с ним общаться а я ему полностью безразлична." ??

5. В этом конкретном случае.

6. Может этот парень вспомнил о вас перед сном:) А может всё-таки вы ему небезразличны?:)

7. это всё не известно

8. Когда мне снились парни, которые стояли ко мне спиной, то это реально было безразличие.А один щекотал мне ногу - лесть и ложь, что в итоге оказалось правдой. А то, что приснилось безразличие, то это может быть просто вашим страхом.

9. спасибо

Загрузка...