Купила туфли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем моеимя, 22 ноя 2011.

1. Добрый день!
    Во сне купила 4 пары новых туфлей, разные по форме и дизайну, черные. Но были они не дорогими по стоимости. Что бы это значило?:eek:

2. Туфли, вообще обувь покуать - это женихов приобретать! 4 жениха у вас будут, аменно: такие же как ваши туфли - разные по телосложению, стилю одежды и брюнеты, но неочень состоятельными

3. Четыре духовные дороги Вашего духа.Чёрные(тёмные).

4. Обувь ВСЕГДА!!!!!!! снится к женихам. Мною проверено годами! Если снится,что босая - неудача в личной жизни.

5. Спасибо за ответы, женихи - эт хорошо, а главное весело:clap:))
    А вот про духовные дороги мне, если честно, непонятно.:confused:

6. Мне тоже непонятны эти дороги:) Я трактую сны так, как они сбывались у меня и у всех, кого я знаю и кому расшифровывала сны.

7. Вы давно занимаетесь расшифровкой снов?

8. Купить это еще пол дела. [​IMG] а вот какие на ножки наденешь, такой и кавалер будет. Цена пока значения не имеет, главное качество и удобность обуви. Еще важен цвет. Он может означать как "масть" кавалера, так и качество отношений с ним.
    Тоже проверенно жизнью.

9. Да,Лели,согласна с вами. Тут ещё важно как на ноге сидеть будут. Но если этого не снилось,то нужно исходить из того,что снилось.
    Моеимя, снами занимаюсь с 14-летнего возраста, сейчас мне 32, считайте:) Мои бабушки отлично разгадывали сны. Если что,я к ним обращалась: что записывала, что запоминала. Мне сны помогают в жизни. КО мне многие обращаются,всё у них сбывается как я говорю.

10. я их все не мерила, только одну пару вроде мерила, но осталось впечатление, что все они очень удобные и даже те, которые на очень высоком каблуке (именно их я и одевала... вроде как). Все были черные, одни с какими-то золотистыми украшениями. Но все туфли были простыми, не было восторга, но гордость за себя была, в том плане, что сразу столько пар обуви приобрела:круто:

11. Ого, уже 18 лет разгадываете сны:круто:. Я вообще люблю смотреть сны, а потом их утром вспоминать и думать, что же они обозначают, но все это на любительском уровне. Пока не нашла для себя способа как научиться их разгадывать более умело. Может Вы посоветуете что-нибудь?:)

12. Исходя из собственного опыта: нужно спрашивать о значении снов у того человека, кто их знает. Я спрашивала у своих бабушек. Можете у меня спрашивать. У меня есть сайт, на котором есть мой сонник, могу вам ссылку бросить,только на личку. Напишите мне,я там вам напишу. Здесь нельзя ссылками меняться

13. я так понимаю, что сны если сбываются, то сразу (в этот же день или на следующий), это из моего опыта. А Вы как считаете?

14. Всё зависит в какое время они снились: если незадолго до пробуждения,то сразу сбываются

15. Не всегда. Бывает несколько дней или даже месяцев ждать приходится.

16. Несколько дней и месяцев ждать нужно,когда сны снятся в середине ночи. Чем раньше снится сон,тем позже он сбудется.

17. Возможно это тоже очень индивидуально? Мои сны сбываются не сразу.

18. у меня бывает, что в течение дня сбывается.. а если сразу не сбывается, то потом я про него напрочь забываю..

Загрузка...