аудитория, ожившая бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Webr, 15 ноя 2011.

1. Приснилось два сна в один день. С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ, прочитала что в этот день сны имеют особое значение..
    1. Я была в какой-то просторной аудитории,там было несколько моих одногрупниц,мы танцевали... Потом пришел парень который мне нравиться(я о нем не думала вообще накануне)мы начали танцевать с ним вместе,улыбались,в конце танца он меня поцеловал,но поцелуй вышел какой то енелепый,скомканый,непонятный в общем. Что может значить этот сон?
    2. Приснилось что умерла бабушка,но на похоронах ожила.
    Что могут значить сны? Спасибо заранее за ответы..)
    Очень нужна расшифровка))

2. Сон № 1:
    танцевать во сне к болезни.
    целоваться - к неприятностям.
    То,что вам приснился этот парень, может означать, что перед сном он о вас подумал.
    Сон №2:
    кто-то умирает - начатое вами дело не будетиметь продолжения, как говорится умрёт ваше дело. Если ожил мертвец - к тому, что ваше дело будет идти краху,но в итоге к вашему удивлению неожиданно найдётся решение как исправить ситуацию.

3. Аудитория-место Вашего внутреннего духовного урока-задача Вам.
    Танцевать-действовать совместно с другими.Парень-дух,поцеловал-Вам симпатизирует.
    Ожившая Бабушка-Ваше мнение переменилось к ушедшим Туда-на возможность с Ними общаться.

4. мне,когда снится, что кто-то умирает, а потом оживает- к новому периоду в отношениях,будто страсть вспыхивает заново. Проверено не единожды.

5. Вообще, если воскрешает заново, то это воскресшее горе. Может и воскрешаются у вас чувства, однако не исключено, что воскреснет вместе с чувствами ещё и былая обида или какой-то негатив.

Загрузка...