сон о кольце

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ларуся, 13 ноя 2011.

1. Приснилось, как будто я нахожусь в музее и со мной мужчина, на самом деле я его не знаю, а в о сне ощущение, что мы знакомы. Он взял музейный экспонат это было старинное кольцо с камнем, камень прозрачный, слегка голубоватый, почти белый и очень большой, он отдал его мне и я одела его на палец безымянный , а какой руки не помню, кольцо было безумно красивое, но слегка великовато. А дальше весь сон я ходила по музею и пыталась вернуть кольцо на место, т.к. понимала, что это все же кража, но никак не могла найти то место куда вернуть кольцо, так и проснулась. Ощущение ото сна было очень приятное и это кольцо.... оно так и стоит перед моими глазами, изящная золотая оправа и чистый прозрачный камень.
    Помогите расшифровать сон.

2. Музей-духовное место прошлого итп.Кольцо-духовная связь(золотая-одобренная).

3. Это очень хороши сон!!! Кольцо - это новая любовь, отношения. Если колько великовато, но очень красивое, то скорее всего, что парень вам очень понравится, но что-то вас будет в нём смущать. И вы будете вместе! Кольцо же вы не отдали! А хотели! Так и будет: вы будете сомневаться: быть с ним или не быть, в итге будете с ним!!! Желаю вам счастья! Если захотите расшифровывать сны и дальше, на моём сайте есть сонник справа: ВДОХНОВЕНИЕ

4. Привет, это Синди, я думаю что это либо к расходу с нынешним молодым человеком или к вечному объединению, возможно свадьбе..просто не знаю твою жизнь, так сказала бы точнее

5. Синди, к какому раходу??? Она не теряла кольцо, ей его дали!!!!!!!!!!! Читайте внимательнее!!!!!!

6. значит к новой любви, будущее покажет

7. Да, но к снам нужно относиться более внимательно: кольцо - да, это новая любовь, но важны все детали: как человек относится к этому кольцу, не великовато ли оно и т.д. Так можно узнать больше. Я знаю по собственному опыту. Ещё один фокус: если не хотите забыть сон, не смотрите сразу в окно, полежите с закрытыми глазами, повспоминайте свой сон.

8. Спасибо за ваше внимание. Синдия, на данном этапе у меня никого нет и я ни с кем не встречаюсь. В этом сне меня больше всего поразил камень в кольце и то, что это не просто кольцо, а старинное, очень дорогое, музейная редкость

9. Если кольцо дорогое, то и жених будет не из крестьян:) Может ПредПриниматель какой:) но неПростой, это уж точно.

10. мне кольца, цепочки, обручи, браслеты снились ещё за 2 года до свадьбы причём очень часто, а как только вышла замуж, так теперь и не снится ничего подобное.

Загрузка...