висильники в небе,судный день

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KAROLINA, 9 ноя 2011.

1. Сниться сон 5.11.11.Иду по незнакомой мне местности,смеркается..вижу огромную яму,кратер,вокруг собираются люди множество,и предчуствие что,что то должно произойти.Поднимаю голову в небо,а все небо как будто густым дымом затянуто и висильники черные висят,и чем темнее становится тем больше появляется висильников.Я начинаю бежать и выбегаю на мост,возле него останавливаюсь и боюсь ступить на него,мост деревянный и немного оборван.Я начинаю идти по мосту,смотрю на свои ноги,они медленно погружаются в воду,шум воды становится сильнее,но я иду.навстречу мне идут люди незнакомые и в руках у них старинные зеркала,из-за блеска зеркал ничего невидно,но и обратной дороги нет.

2. Темнеет-Вы духовно идёте не туда.
    Стоящие на краю кратера-вышедшие от туда души.
    Висельники в небе-души-установившие связь с небом.Чем темнее-тем их больше.
    Дым- их молитвы.Мост-переход на другой уровень.Плохой(нижний).Вам на встречу-души выходящие от туда.Зеркала-возможность видеть себя(не предвзятая оценка своего духовного облика).Вода(река)\истина -текущая от истока-вниз.

3. Спасибо!это действительно так даже в реальности,похожее состояние...я действительно пребываю в заблуждении духовном

4. ДИАЛОГ:
    Поднимаю голову в небо,а все небо как будто густым дымом затянуто и висильники черные висят,и чем темнее становится тем больше появляется висильников.

Мертвецы - неудачи в делах, любые начинания провалятся.

Я начинаю бежать и выбегаю на мост,возле него останавливаюсь и боюсь ступить на него,мост деревянный и немного оборван.Я начинаю идти по мосту,смотрю на свои ноги,они медленно погружаются в воду,шум воды становится сильнее,но я иду.

Мост - это жизнь. Если оборван,то чья-то жизнь оборвётся.

навстречу мне идут люди незнакомые и в руках у них старинные зеркала,из-за блеска зеркал ничего невидно,но и обратной дороги нет.

безвыходная ситуация.Будьте осторожны,что можно сказать...

5. спасибо..каждую ночь вижу сны,все и не опишешь....стараюсь прислушиваться к моим снам,многим моим знакомым видела во сне предупреждения,а вот сны со мной во сне -не могу обьяснять..(((

Загрузка...