Вещие сны. Сны сбываются, как такое возможно? Когда исполняются сны?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Агарес, 5 сен 2005.

?

Вы верите в то, что можно увидеть будущее?

Голосование закрыто 20 ноя 2011.
  1. да

66,7%
  2. нет

3,7%
  3. скорее да

29,6%
  4. скорее нет

0 голосов
    0,0%
  1. Ох, это вряд ли))
    Общаться с духами может и заманчиво, но достаточно страшновато для меня.. Предпочитаю оставаться в стороне ;)

Ну и насчет того, что вы сказали про меня, это в той или иной степени правда (хотя по аватару и нику эт тоже понять можно, мыж их под себя выбираем)
    Но то, что у вас получилось тогда с запиской - это потрясающе, хотела бы я обладать подобным))

2. после просыпания,после того как видел сон"вещий",на яву,возвращаюсь в сон и мысленно меняю всю ситуацию,получается,но себе в ущерб,особенно когда кого либо спасаешь,как в фильме эффект бабочки. столько всего в своей жизни успел поменять,после того как нашел ВАШ форум,что страшно подумать.приходится все время чем нибудь жертвовать,для того,что бы изменить настоящее,не будущее.т.к.будущее и настоящее это взаимосвязано.иногда когда,кому нибудь,из чувств сострадания подсказываешь,как поступить,в тех или иных случаях,кто то или что то,как будто отключает мозг,оставив только сознание,и жуткая головная боль,вегетососудистая дистония и внутричерепное давление.
    хотелось в форуме пообщаться с такими же не обычными людьми,без самовосхваления и гордости,за свои скромные достижения,т.к. мы люди ограничены в восприятии этого мира,незнаем даже одной тысячной процента всего,что нас окружает.
    кто может сказать,что делать с нашими способностями,как оставаться в этой реальности,когда кажется,что во сне другая реальность, более реальная,чем эта.

3. хозяин
    1. В смысле мысленно представляешь прошедший сон и меняеш его?
    2. Тебе сны сняться точь в точ как будет или переживаешь эмоции, а визуальная картина другая?
    3. Будушее видиш на день вперед или на сколько?

4. при просыпании,если осознаешь,что это был сон,мысленно возвращаешься в сюжет сна,и переделываешь его так,как тебе надо.сон после этого может и не сбываться,или сбывается но уже без плохих последствий.сны снятся именно такими как будут сбываться, можно и на яву,если не тормозить и не удивляться,тому что это уже происходило,можно изменить.даже запах из сна могу вспомнить,не только эмоции,а от на сколько дней или лет,я еще не научился определять,могу примерное место,или время года определить.
    можно даже менять глобальные события,но меняется почему то только место событий.может от судьбы не уйти,хотя я живу по принципу- "нет судьбы".

5. а я скорее не вижу будущее,а испытываю чувство "дежавю",вот что - то принилось мне,через время неделю,пару месяцев с точностью могу сказать что такое было,прямо внутри создается ощущение

6. #406 Ales, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    Привет всем :) , Я с детства вижу вещие сны :)
    Рассказывать особо не о чем. Просто они сбываются так же как и описывают другие. Только у меня время от времени получается выходить в астрал и осознанные сновидения

7. не прям-таки будущее . но вещие сны вижу часто .

Ales, осознанные сновидения и астрал это совсем разные вещи

8. Выходить в астрал? :eek:
    А вам не страшно??? По мне, так это жуткое явление, из которого можно и не выбраться

9. Сегодня во время ОС захотел увидеть, как будет выглядеть один город в будущем. И вот лечу по нему, пытаясь узнать улицы. Была зима, мягкий солнечный свет. Никакого хай-тек и многоуровневых развязок, но и узнать смог только одно здание (видимо, не особо отдаленное будущее:) ). Тихо, чистенько, много стекла, машинки красивые, но без наворотов.
    Честно говоря, воспринимаю увиденное как плод воображения.

10. Не, не страшно. По крайней мере у меня там есть "знакомые" которые этот процесс контролируют :)

11. Ну это хорошо)

12. Здравствуйте!!
    На неделе приснился сон про формулу-1, перед Гран при Японии:
    Подиум.. Первое место - Д.Баттон, второе - не понял)), третье - С. Феттель!
    И при этом Феттелю хватает очков чтобы стать ЧМ 2011 года!!!
    Сон рассказал многим знакомым. А потом, когда в выходные прошла гонка и все совпало: 1. Баттон, 2. Алонсо, 3. Феттель - многие офигели!!
    Может пора ставки на спорт ставить?)))

13. а может пора прекратить тратить столько времени на эту формулу-1 и заняться чем то более полезным и существенным ?

14. А у меня сны с четверга на пятницу всегда сбываются)))Да порой бывает просто жутко во сне-до чего все реалистично)))

15. Снятся почти каждый день вещие дни, ну как вещие, не какое-то особое, или большое событие снится, а потом в реальной жизни происходит, а разные мелкие моменты. В принципе мой сон стал только по такому плану и строится: запоминаю во сне только один момент, а он на этот же день исполняется. Это что-то может значить?

И ещё, приснилась девушка, которую никогда не видел; проснувшись, сознание требовало найти эту девушку. Почему-то такое чувство, что вот не просто так она появилась во сне. Встреча с этой девушкой во сне произошла случайно, нас обоих отпустила компания гопников, не стали причинять вреда.

16. Во сне все имеет значение.Нужно только знание/опыт чтоб его разглядеть.

17. Мне тоже снятся сны. И мне пришлось смериться с ними и стем к чему снятся. Я понимаю это моторошно.
    elena-krasa вы писали про сабаку и то что она укусила так вот сабака это неприятель а укусила -обидели не смогла ударить-не даш отпор этому обитчеку.

18. #418 Новичек, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2017
    Попробуй помечтать о счастливом будущем, это расслабляет мозг
    Ребята как развивать эти сны хочется что бы они четче снились

19. Здравствуйте. Решила поделится с вами проблемой, надеюсь подскажите решение. Я около 3 лет встречаюсь с парнем. на кануне разногласий мне снились сны в точности описывающие предшествующее событие. Сейчас наши отношения весят на волоске и не давно мне приснилось, что мы не вместе. Как сделать, что бы сон не сбылся?

20. Пробовать начать всё с начала-но нужно и желание с Его стороны.Ну и "насильно мил не будешь"...

21. Дарья.
    Когда мне что-то снится из будущего, по-крайней мере я в этом уверен, оно не так часто запоминается в деталяхи и в полном объёме.
    Зато, если часть его происходит, то по части что запомнилась, резко осознаешь, что это тот самый момент, что снился.
    В этот момент у меня не всегда всплывает, что будет дальше, то есть не всегда восстановление событий проиходит, но! Вот ощущение последующего за этим событием, то есть приятное или неприятное, на уровне ощущения последствий бывает всегда.
    Если я чую беду, то я останавливаюсь и просто стараюсь делать и говорить как можно меньше, если у вас будет такое ощущение-поступайте так. Вероятность последствий меньше, если ничего не делать.

Кстати к солову, я долго тут искал работу и вот нашел, а теперь резко понимаю, что мне так много об этом снилось когда-то и работаю всего месяц, а уже раз 5 всплывали события виденные и ощущение встревоженности и последствий неприятных, но в то же время нет ощущения, то последствия касаются меня, есть ощущения, что они касаются больше того с кем я работаю...и что, чтобы они не коснулись меня, мне надо в эти моменты просто притихнуть...странно, такого раньше не было, я никогда не чуял свое будщее через других...ну типа того-не могу выразить это более четко...буду наблюдать).
    Вот такие пироги.

22. Спасибо, я учту. Но мне почему то снится все в деталях. Раньше я не предавала этому значения, не было серьезных последствий. А не давно мне приснился сон, когда проснулась на утро я все помнила, но в течении дня забыла- не предала этому значения. А зря. Вечером этого же дня произошли события что снились мне. Причем в точности до мелочей. Сегодня опять приснился странный сон-рассталась с парнем. Проснулась от этого, успокоилась и легла спать дальше. Под утро приснилось, что помирились. Надеюсь, что это были просто сны.

23. Дарья.
    Когда я писал, что сны не остаются в полном объеме, я и имел ввиду как раз то, что они забываются. Если их сразу не записать, то потом они могут или целиком восстановиться или нет.
    Вы уверены, что осознав события вы вспомнили все?
    Может оказаться, что было продолжение, но его-то вы и не вспомните, пока оно не наступит и цепь событий не вызовет восстановление продолжения.
    Когда я писал о предчувствии последствий, я и имел ввиду продолжение.
    О том, что оно есть мы можем даже и не догадываться.
    Получается, что мы понимаем, что о чем-то мы знали только тогда, когда цепь каких-то факторов пробуждает это восспоминание.
    Но ведь в таком раскладе, когда это случается уже, то мы можем только развести руками, ничего нельзя изменить.
    Но вот предчувствие оно может помочь не совершить действий, чтобы избежать того о чем мы пока не помним.
    Если его нет, то вы просто увидите часть сна, законченный отрывок и осознаете, что его видели, когда факт уже произойдет. Следующий законченный отрывок тоже может быть вы видели, но вы его можете даже и не вспомнить.
    У меня есть только ощущение этого отрывка следующего на уровне пользы или вреда для меня.
    Иногда я обрывками напрягаюсь и кое что вспоминаю в тот же момент, когда просто типа замираю в бездействии))), чтобы не напортачить, но так бывает не всегда.
    Чаще я все равно не могу вспомнить продолжение только ощущаю исход ситуации и все.
    Хотите не промахнуться))) Тогда сразу записывайте сон.
    Хотя вы все равно не будете постоянно анализировать все ситуации, чтобы примерить сон в каждом конкретном случае-мы не машины.
    Даже записанный сон, если исполнится, то вы поймете это когда он исполнится...задача же в тот момент предчувствовать последствия и в реальном времени подрулить ситуацию, так как осознание и анализ работает медленно, то в моей ситуации-проще ничего не предпринимать, просто молча созерцать исход, вероятность этим не испортить будущее выше, бездействие чаще помогает, чем попытка активно менять то, чего не видишь, а только предчувствуешь на уровне пользы или вреда.
    Так я думаю.

24. Вот тут Вы очень правы. Чем больше мечешься, тем больше приближаешь нежелательное. Или портишь желаемое.

25. А что делать?
    Приходится с этим жить и вырабатывать тактику реакции на такие вещи.
    Эта самая безобидная по опыту оказалась:D

26. Моему мужу приснилось,что он хоронит своего отца,что как и почему он умер он незнал ,причем я обратила внимание на этот сон,так как обычно он сны не запоминает.Сходила в церковь заказала сорокоуст за здравие.Современем перестала волноваться. А через 10 месяцев с ним произошел несчастый случай и он умер. Для чего ему пришла эта информация во сне?

27. Раз смерть тела неизбежна-то чтоб позаботился о духовном теле(сделал-то что пока не успел сделать для души).

28. Сон ведь сыну приснился,как он должен был позаботится о душе,да и мужчине всего было 54 года,сильный,здоровый трудно было поверить,что это вещий сон,а не обычный? Причем они должны были уехать вместе,а мужа с работы не отпустили и они поездку отложили на следуюющий день,так вот несчастье случилось в тот день который должны были ехать,может если бы уехали все бы было нормально?

29. я понимаю-веришь в лучшее до самого конца...
    Смерть-это хамелеон-вроде случайная,но упорядоченная(всем в свое время).

30. Мне в свое время,тоже снился сон о смерти мамы,но он был не такой конкретный. Приснилось,что я стою в своей комнате перед зеркалом и вдруг заболел зуб я открыла рот,чтобы посмотреть,а он вывалился и кровь брызнула прям на зеркало,как из ведра и залила его полностью. Когда я маме расказала сон,она сразу сказала,что это она скоро умрет и действительно,через 6 месяцев умерла. Перед самой ее смертью где-то дня за три,мне приснилось,что я нахожусь в незнакомом доме,комнате он весь из дерева и в нем только две кровати и я в этой комнате мыла пол. Так вот наследующий деньутонул мой брат,а через несколько дней умерла мама. А весь период,что мама болела мне снился часто один и тот же сон,в нем ко мне в дом приходила страшная,грязная женщина,она садилась на диван и начинала вязать свитер из черной пряжи,а я на нее злилась выгоняла и пыталась отобрать этот свитер,в одном из снов мне это удалось и я стала его прятать и тут обнаружила ,что он полностью связан! через день она умерла. Я думаю это была Смерть и я действительно до последнего боролась с помощью врачей за жизнь мамы....а нужно было это время посвятить заботе о ее душе......

31. здравствуйте. может это покажется грубым, но я пришла сюда за помощью. с самого детства я вижу сны как и все. есть сны вещие и они все о смерти. они не всегда прямые, иногда я не сразу даже понимала их значение. единственное что их всегда объединяло это скорость исполнения (до нескольких часов) и смерть.
    возрастом мне казалось, что это ушло. но недавно снова повторилось. я видела мать своего друга. она болела очень сильно и ей все никак не могли сделать операцию. за семь дней до ее смерти в тоже самое время как раздался звонок телефонный я видела вспышкой короткий момент. как она вся в белом поднялась с больничной постели. напротив нее стоял кто-то невысокий и худой весь тоже в белом. они стояли прямо перед окном сквозь которое сочился сплошной белый свет. ни деревьев, ни неба. ничего. только свет. поскольку она была дома, а тут я увидела ее в больнице, я не хотела верить и тайком пошла в три церкви заказывать сорокауст о здравии. я верила, что это знак. что то, что она в больничной палате... но она умерла... еще не всегда через сны меня предупреждают. перед тем как с моей мамой случилось беда я долго и часто видела фантом кошки...
    я здесь новенькая и не знаю всех законов. подскажите как можно побороть это? можно ли прекратить это? почему люди могут быть только вестником злых новостей без возможности что-то исправить?

32. #432 Maximys817, 22 ноя 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    Сделав выводы из всего увиденного Вами-поймёте,что Вам дана возможность на собственном опыте убедиться в существовании души и вытекающей от сюда обязанностью-о Ней заботиться.
    Что касается смерти-это естественный для Всех нас процесс-как окончание существования духа в биологическом теле-подведение итогов духовных достижений.По ним и результат для души-размещение в достойном её мире.
    В любом случае-это возвращение домой.
    Земля-полигон\учебный класс\возможность(данная Богом) для душ измененить себя к лучшему.И с определённым Законом.

33. а что вы понимаете под понятием "заботиться о душе" как я могу позаботиться о душе умирающего мне человека? незнакомого мне человека? я, наверное, не со всем это понимаю.

34. Заботиться о своей душе-не загрезнять Её плохими поступками и мыслями.Работать над избавлением от грехов(болезней духа).
    За другую душу-молиться.

35. связи сновидения и реала называются склейки, если отслеживать, то можно вылавливать по 2-3 склейки в неделю

36. Блин опять эти сны-плохие сны......мне опять приснилось, что рассталась с парнем. Почему не может снится, что то хорошее, приятное?......

37. Здравствуйте!

Похожая ситуация... - Вижу во снах события из своей жизни, но чаще всего забываю проснувшись и вспоминаю, когда они происходят...

Хотел бы встретиться с людьми у которых происходит похожее...
    Хочу развивать эти способности.
    Есть ли на форуме люди готовые поделиться опытом в подобном?

Киев,
    жду писем на эл. почту.: deminem(собачка без скобок)bigmir.net

38. Скорее всего это ваше подсознание, боитесь его потерять?
    Чтобы приятное снилось надо гармонизировать себя, свое внутреннее состояние и, главное, перестать бояться. Если ваше - с вами и останется, а не ваше - бесполезно держать. Только здоровье подорвете.
    Ну это так, добрые советы [​IMG]

39. У меня есть одна проблема с так называемым видением своего будущего.достаточно часто происходят моменты которые я уже не один раз видел(в подсознании или во сне я сам не понимаю).Первый раз это началось когда со своими друзьями нанюхались бензина.Я решил что у меня просто глюки но через определенное время видение сбывалось.и каждый раз когда сбывается одно из видений возникает новое.с каждым разом когда нюхал эту гадость видел что то новое,это было заманчиво и очень волнующе.сперва это было баловство потом перешло в некий способ заглянуть в будущее.в мой последний раз перед тем как я бросил это пагубное дело я задумался о том , что неужели судьба человека действительно предрешена и он ничего не может с этим поделать.это очень пугает...если кто нибудь сталкивался с такой "проблемой" напишите

40. На самом деле видеть будущее это вполне нормально.Все сны приходят из матрицы вселенной.Сны эти как бы подготавливают людей к чему то очень важному.Я очень часто вижу сны о том о чём я хочу увидеть и все они правдивы.Снятся болезни родителей о которых они никому не говорили.В голове очень часто появляются картинки которые я ни разу не видел и когда я их нахожу они оказываются тоно такимиже какими я их увидел в голове.И оччень уж очень часто снится сон про нашу планету.Будто рядом с нашей планетой появилась ещё одна планета и там живут какие то существа и от этой планеты исходил какой то синий луч который обхватывал нашу планету и когда между нашей планетой и этой новой пролетела ещё одна планета этот луч оборвался и у людей появились сверх способности.Я честно не знаю про что этот сон но мне кажется он хочет мне сказать что нас контролируют нас и наши настоящие способности.Снился мне этот сон уже 3 раза за 2 месяца.снились все по разному но смысл один и тот же.

41. Приветствую всех :)

Я некоторое время отсутствовал на форуме. За время отсутствия продвинулся на несколько гигантских шагов в своих "исследованиях". Многое узнал :)
    Про сновидцев скажу вам так, людям со слабой волей тут делать нечего) просто забейте иначе жизнь свою только запорите.
    Если обычный рядовой человек захочет углубиться в эти исследования ему нужно будет колосально изменить своё мировоззрение и стиль мышления.

42. А мне как-то снилось полчище тараканов, и это принесло в дом неожиданные деньги. А последнее время снятся красочные сны, по сонникам -хорошие, а реал какой-то разочаровывающий.

43. Вещий сон -я в шоке.

Здравствуйте всем !
    Специально зарегился чтобы рассказать о своем сне и послушать , что скажет общественность.:)
    С субботы на воскресенье мне приснился сон , что меня увольняют с работы , сон , что называется как наяву , все невероятно реально , но насколько я сейчас помню , сон не был осознанным , то есть я не понимал , что я сплю. Проснулся с чувством - "как хорошо , что это сон" (работа на хорошем предприятии и очень неплохо оплачиваемая) .
    В воскресенье днем прихожу на работу (сон напомню с субботы на воскресенье) , а меня вызывают к начальству и говорят , что на предприятии сокращения (это действительно так) и несмотря на то что мной довольны и за меня боролись , чтобы оставить , ничего не получается и меня сокращают , я самый новенький в отделе и ничего не поделаешь.
    Короче я в шоке . Со мной случился тот самый вещий сон о котором я только читал и слышал .
    Какое можно ждать развитие событий? ( я сейчас в процессе увольнения , так как это процедура берет время) .

44. Re: Вещий сон -я в шоке.

Сделать для себя из всего этого соответствующий вывод.

45. Re: Вещий сон -я в шоке.

А конкретней ?

46. Re: Вещий сон -я в шоке.

Если сон несет в себе информацию-то надо обращать свое внимание на сны с целью развития понимания образов-ее несущих.

47. У меня все сны сбываются, за исключением тех в которых я не могу управлять ими.

48. здрасти всем скажите если я затаскиваю в сон вещи людей автомобили как можно вытащить из сна их в эту реальность? спасибо

49. Я вижу во сне проблемные моменты которые должны случится, но не могу сразу понять что сон вещий. например я видела 5 дней подряд что родила мёртвого ребёнка, хотя могла его спасти. Потом у моей знакомой родился мёртвый ребёнок, и я думала предупреди я её может ребёнок остался бы жив. и так всегда я понимаю что могла что то предотвратить, когда уже слишком поздно. Хотелось бы научиться различать вещие сны от обычных.

50. #450 Лели, 10 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2017
    Здорово! Люблю сны с фантастическим сюжетом!
    Мне как то снилось будто всеми людьми на земле управляет ... некие особые существа, причем люди совершенно об этом не догадываются. А со мной во сне что-то происходит и я начинаю видеть/понимать что происходит. Представляете мое состояние?! По сюжету сна, меня почти сразу "вычисляет" один из таких существ. Однако он оказывается как бы Прометеем, совершенно не согласен с системой, а открыто выступать не хочет. Он меня прячет, объясняет происходящее и просит до определенного времени изображать зомби в присутствии других ему подобных. при этом он помогает блокировать мое сознание, дабы меня на этом не поймали. Во сне мы с ним часто и подолгу беседовали и он мне разъяснил некоторые не понятные для меня моменты библии.
    Существа эти ходят полностью закрытыми светонепроницаемыми одеждами, даже лиц не видно. Однажды я его спросила почему так. Оказывается наши глаза не могут на них смотреть, не приспособлены. Но он мне показался - они чистая энергия, ослепительные.
    Он замышлял некое возрождение человеков.
    Ну я всего не помню, к сожалению, а очень бы хотелось вспомнить о чем мы с ним беседовали ...
    Вот случаются сны по которым можно писать чУдные фантастические романы, еще бы талант писателя! ... или толику трудолюбия. Можно таблеток от лени :))

В каком смысле затаскиваете в сон? Они исчезают из реальности?!

Загрузка...