Погибло много людей возле причала.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Makss, 27 окт 2011.

1. Добрый день. Приснилось вот что :
    Я собираюсь отметить день рождения, договорился на время и место сбора всех друзей. выезжаю на место , еду через мост и вижу разбитый мотоцикл и над ним стоит мой одногруппник (закончил учёбу 3 года назад) , но с ним всё нормально! поворачиваю голову вправо и вижу что гостиница(огромное высокое здание) горит на берегу Реки. встречаюсь с другом, съехав с моста, и мы отправляемся к месту встречи с остальными друзьями (место встречи какой-то большой причал). К причалу пришвартован огромный корабль (высокий длинный) и на его борт погружают будто части железобетонных конструкция для постройки домов. Эти части краны проносят над местом где стояло много людей (место очень похоже на остановку, возможно там люди ждали пассажирский корабль) я и ещё один друг отошли от всех людей что бы обсудить пару вопросов, и вдруг с крана срывается конструкция и падает не неподалёку от людей (люди возмущаются но не отошли подальше). Моя бывшая девушка(расстались 22 октября и остались хорошими друзьями) увидела кого-то знакомого в толпе людей (не помню кого) и пошла в толпу людей , а потом с крана отрывается ещё одна конструкция, больше предыдущей раза в три, и падает прямо на этих людей, было много слёз , крика , паники у окружающих людей. после чего я проснулся!
    сон приснился 27.10.2011 спал после ночной смены работе проснулся в 17:40. помогите растолковать.

Загрузка...