Нехорошая энергетика в квартире

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем DifferentA, 27 окт 2011.

1. Я живу в квартире своих бабушки и дедушки, которые давно умерли (15-17 лет назад). Дед умер в больнице, бабушка в этой квартире. Бабушка меня очень любила... Мне было 8, когда ее не стало. Начиная приблизительно с 18-ти лет в этой квартире мне стали вниться кошмары. Причем всегда снится, что я прибываю именно в этой квартире, и ощущение во сне ужасное! Я просыпаюсь от криков! Живу я здесь одна. Мне иногда страшно заходить в квартиру, включать свет в комнате. Было время, когда я сидела, смотрела в одну точку и бесконечно читала Отче Наш. Я попала к психотерапевту, поработав со мной, мне стало намного легче. Да и прошло уже почти 5 лет. Но когда я в этой квартире, особенно вечером, мне становится не по себе. Мне кажется, что что-то присутствует рядом. Так же испуганно себя ведет моя собака. Мы часто ходим в гости к родственникам, бывает, ночуем там несколько дней. Собаке везде комфортно, но только не дома. Дома она забивается в угол, большую часть времени спит. Может остановиться посередине комнаты и смотреть в одну точку, рычать. А сегодня ночью мне приснился кошмар, что я в своей квартире этой, но всюду темно и пропадают мои вещи! Спала я минут 30 и проснулась от крика. Ненавижу сны, когда я в этой квартире. Я почти не спала. Вот энергетика в доме не оч... Не знаю, самовнушение это или нет, толи мебель очень старая и обои уже слишком желтые, толи здесь явно что-то нехорошее... По полгода я тут не живу, уезжаю на заработки... Квартира стоит пустая... У кого было что-то подобное по ощущениям, может быть прокомментируете!:?

2. Вам бы там поменять в ней много, хотя бы просто обои переклеить) И передвинуть мебель
    И в таких случаях собаки не защитники вроде как. Лучшими защитниками являются черные коты, которые не позволяют своему хозяину чувствовать себя плохо.

Внесите частичку себя..Вы еще просто от этой квартиры отвыкаете

3. В квартире есть какая-то вещь, от которой нужно избавиться. Проблема в том, кто Вы не знаете, что это. Я бы посоветовала выкинуть все Вам ненужное, или хотя бы вынести в сарай. Уберите со стен фотографии, картины, все старые зеркала, подушки,одеяла, матрасы, одежду, если осталась от умерших, занавески, все это вынесите вон из квартиры.
    Лучше сделать ремонт в пустой квартире.(Лично я бы лучше с нуля начала- с пустой квартиры). Все, с чем жалеете расстаться, внимательно рассмотрите на предмет иголок,волос,ногтей, странных сложенных записок, денежной мелочи,крестов, всяких странностей. обрызгайте святой водой.
    Есть такой вариант: в церкви заказать заупокойную службу за умерших дедушку и бабушку, купить там восковых свечей, дома , войдя, зажечь одну и с молитвами "Отче наш" ,"Богородица" и другими,которые знаете, медленно обойти всю квартиру по часовой стрелке, крестя зажженной свечой все стены и углы всех помещений квартиры, дойти до начальной точки, дать догореть свече (Увидите, как она трещит и коптит). Если остался огарок завернуть и закопать, где никто не ходит. Очищайте квартиру 3 дня свечами. При благоприятном результате последняя свеча будет гореть чисто без треска и копоти.
    Попробуйте- должно помочь.

4. спасибо большое!!!!!!!

5. Да, но именно собаки чувствуют потусторонних сущностей.

6. Дед перед смертью ничего не просил ?может быть какую-то вещь?Вспомните что-нибудь.

7. У меня такая же квартира. Вся жизнь пошла прахом после переезда в неё. Тут умерли мои дедушка и бабушка, а отец был убит. И все смерти произошли очень быстро. Кто то ходит ночью из коридора в отцовскую комнату. Буквально несколько шагов шарк -шарк -шарк и всё стихает.
    Я и брызгала святой водой, читая молитвы, я и крестила свечой, тоже читая "Отче наш" и "молитву кресту". И ладаном окуривала всё, тоже читая "Отче наш" и "молитву кресту". Ничего не изменилось. Та же тягостная обстановка - не хочется идти домой. Мой дом - не дом мне, а тюрьма.

8. Если ничего не помогает... может стоит продать и купить другую квартиру? Не губить же свою жизнь дальше в таком близком соседстве с неупокоенными душами.

9. Всегда была проблема с жильем, кому оно достанется. Очень сильные эмоции сопровождают жизнь квартир. Как правила они всегда негативного плана. Может следует подумать и над этим?

10. Негативные эмоции сильнее позитивных, поэтому, видимо, негативная энергетика лучше "впитывается" в стены жилища...

11. Поэтому лучше покупать квартиру в новом доме или строить дом самому. Получите чистое энергоинформационное пространство.

12. Ну, самому строить - это идеально! Тогда весь дом будет изначально под себя "запрограммирован" :)

13. Ну это понятно, а как быть со старыми квартирами. Не оставлять же их насовсем? Есть те люди, которые не могут себе позволить преобретать квартиры в новостройках. И приходится сживаться со вторичным жильем. Нужно не убегать с квартиры на квартиру, а в себе что-то менять, ну или в ней. Потому что те же строители могли при возведении дома именно в вашей квартире наговорить всяких гадостей и злости. А кого то могло и кирпичем убить именно в этом месте. Так что тут не угадать

14. на самом деле с энергетикой все ясно ... но как быть с экологией жилых помещений ? или это все тоже списывается на бесеов, энергетику и космос, хотя имеет под собой известные факты?

15. Кстати, отличный вопрос! Вспомнилось, как в моём родном городе несколько "элитных" новостроек закрыли по причине того, что построены они были на месте старого кладбища и там по ночам привидения шастали. На деле же оказалось, что просто фундамент был сделан из каких-то токсичных материалов. Вот вам и призраки!))

16. как говорится, ни какой магии, просто бизнесс. дешевый материал обычно дешевый не просто так ..

17. А вдруг это отписка для печати? Трудно себе представляю токсичные вещества в железобетонных панелях или в трубах канализации. Асбест не применяется, а проволока из меди. Ах да, для резки металла применяется пахнущее вещество, но это опасно на время. И так отписка и реальные призраки ходили по новому микрорайону. Не ковыряйтесь в земле кладбищ. В старых квартирах обязателен хотя бы косметический ремонт - стены покрасить, полы заменить. Вера в свое жилье, новая энергоинформация, она будет блокировать все потустороннее.

18. Так в прессе как раз-таки про кладбище и призраков написали))) и в народе дооолго слухи ползали, в принципе, до сих пор ползают, хоть и не так активно.

19. Я свёл под сомнения Ваши слова и только.

" На деле же оказалось, что просто фундамент был сделан из каких-то токсичных материалов. Вот вам и призраки "

20. Старые квартиры не всегда полны отрицательной энергией, иногда совсем наооборот.
    У меня знакомый живет в квартире, где жили его бабушка с дедушкой, потом его родители, теперь он с семьей и он в ней
    счастлив, говорит, что ни за что не продаст и не съедет с нее, что это его ДОМ, его УБЕЖИЩЕ.
    Так что по разному в этой жизни бывает.

21. Действительно по-разному. Помню, очень любила ездить на лето в деревню, в дом, принадлежащий моей родне по материнской линии. Построил его мой прапрадедушка, и до поколения моей бабушки этот дом вообще не покидался семьёй, да и после этого, как говорится, не было ни одной ночи, чтобы хоть один член семьи не ночевал под его крышей. Я просто обожала этот дом, хоть вроде и обыкновенный деревенский, но в нём мне всегда было крайне хорошо и спокойно. К сожалению, собранием предыдущего поколения было решено этот дом продать... В той же деревне есть ещё один дом, куда мы продолжаем периодически приезжать, но всё не то... и проходя мимо старого дома у меня каждый раз такое ощущение, что кусок сердца оторвали вместе с ним. У кого из семьи не спрашивала - ни у кого такого ощущения нет. Только у старичков, потому что они там родились и выросли... странно, почему из "молодняка" только я так отреагировала...

22. И у меня так же. Я тоже очень скучаю по старой квартире, в которую меня при рождении привезли. На то время это был новый дом, бабушка её преобрела незадолго до моего рождения. Я жила там примерно до 10 лет. Обожала этот двор и тот район. Волшебное место какое то :) А потом в связи с родственными обстоятельствами пришлось её разменять на 2 однокомнатные.. Я тогда плакала несколько месяцев после продажи. И до сих пор проезжая мимо того дома у меня аж сердце захватывает) Мысленно говорю ему "домик, привет!" :) И как то вроде легче. И тоже, кроме меня, по той картире больше никто не скучает.
    Вроде бы не такая маленькая и не такая старая, чтоб ностальгией страдать) Это, мне кажется, от восприимчивости все зависит

23. Если бы дом был железобетонной панелью с канализациоенной трубой прикрученной медной проволокой, то наверное да. не страшно. при условии, что при изготовлении панелей все было чистым, ведь радиоактивное излучение тоже не полезно, но по мимо всего прочего дом еще и красят со всех сторон, а вы в курсе что самая дешевая краска содержит токсины, типа ртуть, мышьяк и тп ? пловолока из меди ? ну я сомневаюсь. медь дорога, поэтому в проводке чаще олово. по мино этого, дома еще одделываются всякой ерундой, которая при "экономичном подходе" тоже может оказаться токсичной. так что в простом как бы доме мы запросто можем иметь набор типа: мышьяк, ртуть, фенолы, формальдегиды , ну и метчу всех сталкеров, нежное радиоактивное излучение...и далеко не альфа...
    ну как сейчас строят, как сдают в эксплуатацию, думаю говорить излишне ?

PS: Не так давно, видел свежепостроенную квартиру с отделкой.. я не ожидал что это так! Ощущение сарая! Где они, строители взяли столько г.... и через какое место они там что делали, это огромный вопрос! А я ведь не мажерная и манерная девочка, что так просто удивляться обстановкам.

24. Олово использовали в древние времена как и краску со свинцом. Но есть тип зданий, в которых жильцы обязаны доделать отделочные работы и многое другое. По соглашению на жилье. Я знаю, как трудно создать красоту в железобетонных коробках. И поэтому плохая энергия создается от всего вида. Это очередной раз доказывает - мы умеем делать негативную энергию.

25. Думаю, несложно создать негативный фон, когда заходишь в квартиру, видишь бетонные стены и пол, кривой потолок, провода из стен, решётки на окнах и "гениальную" "креативную" вязь из труб, тянущихся от газового котла к газовому счётчику, и вместо обещанных при стоительстве пластиковых стеклопакетов обычные деревянные окна со щелями в палец))) смотришь сквозь решётки на улицу и понимаешь, что теперь ты будешь жить в жёлтом домике на Бурашевском шоссе (поясню - в Бурашево находится психбольница) :) и тем не менее удалось не негативить))) бессовестней политиков у нас только строители)))

26. Да тут даже и не строители виноваты, а те, кто над ними. Им что сказали делать, то они и бахают)

27. Ммм, то есть им в приказном порядке велели делать кривые потолки, отвратительный раствор, который осыпается при нажатии, и сказали, чтоб они обязательно забыли долить что-то там в краску в подъездах, чтоб она непременно пачкала жильцов приятным светло-жёлтым цветом при малейшем прикосновении? :D да и голые щели, которые должны быть наполненны пеной, а вместо этого красиво ей очерчены, наверняка тоже запротоколированы)))))))

28. Нет, им просто неофицально это все разрешили.....

29. Вы разве не знаете, как это все делается? Как вы думаете кое-какие дяденьки денежку зарабатывают. :) В бумагах всего много и хор.качества, а на деле рабочим предоставляют минимум всего, да и подшатанного качества) Дали этой пены определенное количество, которой то и на подьезд не хватит. И сказали, тяните на весь дом)

30. Ладно, не буду вдаваться в детали))) словом, заметно, что материала было полно, а воспользовались им бездарно)))

31. Но пришли жильцы, обложили от головы до хвоста кого надо и доделали недоработки. ))) Вот расскажу веселое происшествие в нашем доме. ) Делали кап-ремонт, в туалете сделали дырищу и поставили новые трубы, которые кстати сразу заржавели и потекли. Между этажами дыра, я иду в туалет, вытяжки нет и и весь дом нюхает. Как смешное кино получилось. Ночью сработал иной сюжет - курящие вдруг задымили, весь дом общественная табакерка. Ужас как смешно.

32. вижу тут народ живет не России. Котлы у вас стоят в обычных домах, провода из меди тянут, краски экологические ... Правда трубы подешевле и не оцинкованные.
    И стелокапекеты пластиковые не поставили... Но вот момент. Видел я как то это чудо пластикое в 1 банке. по счастливелось за ними по сидеть ... То что они воняют когда их солнышко греет, это мелочи, фенолы и формальдегиды наши друзья, но то что из них зимой дуло похлеще моих обычных деревянных рам дома, это факт. Они при этом уже чуть ли не в руках разваливались.. вот это да! И это в банке! а не где то на халяву.
    А сегодня был в котежде за хрен знает сколько миллионов. каменный в 3 этажа, везде висят плазмы фиг знает какого размера, все отделанно дубом... дерево везде и все в 1 тон. Типа думаю строителям давали бабла на все материалы. НО! такие говенные петли и двери, что не каждый в квартире поставит. Хотя двери уже сойдут в многоэтажку... подоконник убил. обычный пластиковый подоконник тупо обрезанный и так и оставленный! тоесть торцевых заглушек нет! Выглядит офигенно! на переходах с лестниц на пол прибиты обычные алюминевые крашенные рекий, чтоб скрыть стыки. И они топорщатся! просто бросилось в глаза! телефизионная часть сделана фиг знает как через ж... работает, но помех дофига и оконцовка проводов такая, что отваливается. Интеренет сделан из 2х вайфайных железок тупо валящихся за диваном и воткнутых в друг друга! Электрика сделана так, что за 4 часа вышибало 2ды основной автомат! Про маркировку элетрощитка я молчу, нет ее. в прочем в телевизионой части так же.. проводов, сплиттеров, усилителей дофига, что куда хз. Если стыкать интернет во 2й вайфай модем, ничего не пашет :) Других розеток свободных нет! ну вай фай из под дивана тоже скоростью понятно не блещет... Но хоть работает. настроки оборудования, заводские! :) кое где есть дефекты напольного покрытия. люфт или трещины. в общем. на 1 стене в комнате тоже видел трещину. такой вот коттеджик.... Но что-то я сомневаюсь, что там строителям и прочим говорилась, " сделайте подешевле и как получится" так как земля в 20 км от мкада, дороговата чтоб там сараи делать. Все что заметил за 4 часа прибывания. И я еще не присматривался! Просто заметилось. дом ЖИЛОЙ а не на этапе отделки! Мог бы еще рассказать об 1 "дачном участке" на рублевке, что даже со спутника виден и поражает масштабами .. но там земля вообще жесть столько стоит, а уж "дачка" с прудиком, каменными дорожками, елками, свей дискотекой, полноценным крытым тенисным кортом, крытым бассейном и еще дофига чем... всего не передать. Так там качество исполнения некторых вещей, на том же уровне.. хотя материалы, местами мрамор и фиг знает что, далеко не с обычного строительного рынка... Хотя, это комплекс был на этапе отделки, когда я там был... но то что успел увидеть, порадовало. не важно сколько денег и какой материал дали "строителям" . строят те же и так же как и везде! Так что у меня тут иллюзий больше нету. но может в ваших странах все и по уму.

33. Но разговор то о другом, о плохой энергетике. От которой у людей за окном привидения бегают. Так что разрыли могилки и потекло суеверие. Как у нас сплетни разносятся? А тут еще и стройка для переселенцев не в лучшем состоянии оказалась, двойной удар по мозгам.))) По разному у нас строят, но по Гостам, а не нравится подавай в суд и если докажешь промахи в стройке - твое всё при тебе останется. Вот так. ))))

34. keldar, как же Вы верно всё сказали! повторюсь - бессовестней политиков у нас только строители)

35. Ну почему у людей есть желание верить в мистику, отрицаЯ очевидное, то что есть, то что можно измерить! Или надо самим найти себе проблему, чтоб потом героически ее преодолевать? Типа энергетика плохая! И чем мерить будем плохую энергетику, можно модель прибора и единицу измерения ? с таким же успехом, можно прыгнуть под поезд мотивируя " меня сглазили!" или " энергетика вокруг плохая" А что, больше варинтов нету уже ? только шаманы с бубном и курение магических трав помогут ? Или адепты высшей категории. К стати, других я что-то не видел ? Видать, был дядя вася слесарь и раз, адепт высшей категории! Но блин, даже гендальф с начала был серый! только потом взял опыта и залевелился до белого!
    вообще, таким путем можно дойти до того, что ждать знамения с небес, чтоб в туалет сходить, а то не дай бог, энерегетика порушится или еще что такое мистическое произойдет. Скоро все будут как попуасы плясать во время грозы, замаливая богов дарами!

36. Ну правильно, от науки люди устали, душа требует мракобесия :)

37. Наверно это интереснее и более интригующее) Сейчас такая тематика пользуется спросом. И передач даже развелось много на эту тему

А как это так?) Я далека от физики/химии)) И не могу представить, как из-за токсичный материалов получаются штуки, похожие на призраков) :rolleyes:

38. очень запросто, нанюхайтейсь клея и что вы увидите, все будет ваше!

39. Пф...:roflmao: Ну да..))) как же я сразу не догадалась :D

40. В принципе, какая разница: строители ли накосячили, производители ли строительных и отделочных материалов или "мистика" ?
    Если человеку невыносимо жить на этом месте, в этой конкретной квартире и ничего исправить нельзя, зачем цепляться за нее, когда можно поменять ее и жить в уюте и мире? Ведь это так важно, чтобы дом был ДОМОМ для души и тела ! Жизнь так коротка и мимолетна для того чтобы жить в постылом доме, (работать на постылой работе...и т.д.)
    Даже кошка не ляжет спать на том месте, где ей неуютно, как ее ни укладывай,- она встанет и уйдет.

41. Я видел фильм американского производства - "Полицейская Академия 1-7" И в какой то из серий один панк балдел от баллончика с Зарином VX. И что от стройки так же попахивает, класс.

42. Если не ошибаюсь зарин и VX разные вещи. Зарин вообще древняя вещь. Может только иприт древнее. Но в рельности побалдеть от них не удастся, повезет если сразу загнешся.

43. Нет, Вы ошибаетесь это семейство из средств химического вооружения - VX (нервно-паралитического действия) и Зарин GB. Информация взята по адресу: Википедия — свободная энциклопедия

44. лениво было смотреть, но по данным вики, все же разные вещи, хотя я думал vx моложе..
    а то что класс 1 и так ясно.

45. В любом случае этот газ может убить и от него идет плохая энергетика жизни, зато прекрасная энергия смерти. И тут никак не поставишь формулу - каждому своё. Не так ли? А вот интересно знать, Опытный маг может перерасти в модератора сайта?

Загрузка...