школа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина0108, 10 окт 2011.

1. Здравствуйте, часто снится моя школа, в которой я училась, она всегда пустая, я хожу по корридорам, как будто пытаюсь найти то ли выход, то ли вход, потом оказывается, что меня кто-то преследует, а я бегаю по длинным корридорам, лестницам, забегаю в кабинеты, я пытаюсь спрятаться и почти всегда в итоге прячусь в туалете, но знаю, что меня рано или поздно найдут, я просыпаюсь и всегда остается неприятное чувство не столько от того, что за мной гнались, а сама школа оставляет тягостное впечатление-эти длинные пустые коридоры, я бегаю по ней как по лабиринту, не находя выхода.

2. спасибо за ответ. Последние 2-3 месяца этот сон не снится, а сегодня ночью приснилось, что я в школе, но уже захожу в класс, за окнами светло, почти все парты заняты взрослыми людьми, но некоторые сидят по одному, я ищу куда сесть, в руках у меня коричневая длинная искуственная шуба(такая совковая), в конце класса у стены прямо на полу лежит верхняя одежда горой, я кладу свою шубу на эту кучу и подсаживаюсь к кому-то на последних партах, лиц ничьих не вижу, обстановка доброжелательная, начинается урок физики, я узнаю свою училку по физике еще со школы, но она какая- то не такая, как бы женщина и мужчина одновременно. В школе с физикой у меня было туговато и я понимаю, что я опять не вникаю в предмет, она нарисовала на доске мелом спираль(как бы широкая полоса из символов и цифр, расположенная вертикально скрученая по часовой стрелке, уходящая вверх)но я не понимаю что это значит. Потом я сижу уже у окна что-то пишу, в следующий момент я сажусь поближе к учителю за первую парту, но она повернута лицом в конец , поэтому я сажусь спиной к учителю и начинаю писать сочинение, но ничего не выходит, мыслей много, но выразить на бумаге не получается, короче вымучила две строчки и проснулась.

3. Недавно прочитала Роберта Монро, удивительные вещи он пишет, возможно это и есть мое обучение?
    Я верю в его описание Там, но как-будто чего-то не хватает, наверное собственных путешествий моего второго Тела. Ну очень хотелось бы попробовать:нимбу:

Загрузка...