Хоронили заживо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 6 окт 2011.

1. Всю ночь плохо спала, а когда уснула, весь сон снилась несуразица какая-то!
    основной сон: 4 человек включая меня нужно было похоронить заживо. Эти 4 человека - мои знакомые и бывший парень! Якобы в течение нескольких дней нас нужно было похоронить заживо! И все родители, знакомые с этим смирились, сами ложили своих детей в гробы, накрывали одеялом и забивали крышку. Помню, одним из первых туда пошел бывший. Я оч переживала, потому что отчасти любила его, да в жизни у него есть жена и ребенок, которые спокойно во сне к этому отнеслись! потом закопали живого моего друга... Он был смирившийся в этом гробу, он лежал и плакал! Я во сне недоумевала, кричала и плакала! ужас, жутко все было это осознавать, неприятно было то, что родственники сами закапывали своих детей! Потом якобы настал мой черед, день... Но себя я там не видела, в гробу... Сон резко поменял сюжет, я уже потом была в магазине, почему-то искала чипсы... Потом пришла к своему бывшему, которого закопали. Я удивилась, что он жив!
    Потом мы занимались сексом, и зашла его мама. Она ничего не сказала...
    Потом снилось еще что-то, но я уже непомню!

2. без каждодневного молитвенного правила - это как понимать?

Загрузка...