Суд.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 3 окт 2011.

1. Сон приснился на утро в ночь со 2 на 3 октября 2011:

Огромный полигон, не реальная война, а учения. Зима. Я стою среди горящих развалин с парой-тройкой человек, я - снайпер. Только вдалеке кто-то появляется, как я сразу же его подстреливаю. Винтовка стреляет бесконечными патронами, но они не самые лучшие. В кармане у меня - пачка стальных патронов, они летят быстрее, метче достигают цели. Но используя их, я предварительно смачиваю их слюной, почему-то.

Потом лежу возле земляного вала, на снегу, замаскированный. Внезапно с противоположной стороны выбегает большое количество пехоты противника - все парни, в касках и бронежилетах. Я начинаю заряжать винтовку именно стальными патронами и начинаю стрелять. Странно, вроде бы учения, а мои выстрелы косят как по настоящему. Перестрелял больше половины пехоты, но меня так и не обнаружили, убежав вперед. Соответственно я повернулся в сторону бегущих дальше и прекратил наблюдать за стороной вероятного нападения.

И так получается, что прямо в мое снайперское логово резко вбегают две девушки в форме и хватают меня за ноги, начинают волочить по земле. Я не могу стрелять и, схватив винтовку за дуло, пытаюсь отбиваться от них прикладом, слыша при этом их разговор между собой: "Хм, а ему можно прикладом отбиваться?".

Они все так же за ноги затаскивают меня в какой-то высокий дом, заносят в темную комнату, закрывают дверь и убегают обратно вниз.
    Я встаю, выбиваю дверь, подбегаю к окну и со словами "Ну уж нееет!" достаю стальной патрон, обволакиваю его слюной, заряжаю и делаю выстрел. Хлоп! И одна из девушек растянулась на земле.

Спокойно спускаюсь вниз. Учения кончились. Смотрю - суета, переполох, вторую девушку успокаивают, вокруг первой все оцеплено. Вижу брата подстреленной девушки - на глазах слезы, что-то грубо говорит мне, а ведь мы чуть не лучшими друзьями во сне были. Прошу закурить, а никто не дает, потом дают сразу две. Говорят, я ее убил. Как?

Следующий момент - суд. Прямоугольное помещение, справа и слева на высоких поддонах песок, по центру - небольшой проход между поддонами.
    Я лежу справа на песке, думаю, что-же будет. Проходит брат той самой девушки и ногой швыряет мне песок в глаза. Я не отреагировал, просто начал молча прочищать глаза. Потом вместо поддонов с песком - деревянный пол со стульями. Слева сидят родственники девушки и того парня, вроде бы, а справа - еще чьи-то родственники, не мои. Я сижу по центру на стуле, на соседнем стуле (а мы вдвоем в проходе всего, особнячком) сидит отец убитой девушки. Молчит, ждет.
    Потом я опять сижу справа, но там нет стульев с родственниками и песка, сижу на огромном матраце, скрестив ноги по-турецки. По проходу идет женщина-судья. Заворачивается, садится напротив меня. Начинает спрашивать с укором, какая у меня любимая скульптура? Какая у меня любимая картина? Книги читаю? И показывает на какой-то плакат. Я хочу ответить что читаю книги, но тут звонит будильник и я просыпаюсь...

2. Две девушки(учащие Ваш дух)-схватили за ноги(направили Ваши духовные пути)
    Это хорошо или плохо?

Вас поставили в начало
    А это? Возврат и начало пути заново?

Про книги, скульптуру сам ничего не понял из сна. Хотя на плакате, на который показывали, было что-то вроде статуи, но помню смутно. На вопросе про книгу сон оборвался. Эх, если бы не будильник...

3. Спасибо большое!

Загрузка...