Незнакомец и черный виноград

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Naika, 24 сен 2011.

1. Приснился незнакомец-попутчик в общественном транспорте,с которым мы задушевно болтали и смеялись.Там же в транспорте встретила знакомого.Затем вышла.Потом я увидела большое скопление людей во дворе моего дома,в это время я несла в руках пакет с продуктами,особенно помню виноград черный.Среди толпы было много знакомых лиц.Они все якобы собрались на субботник.Хотя сами все эти люди живут в разных частях города.И по внешнему виду нельзя было сказать,что они собираются работать. Я сказала что сейчас переоденусь и выйду во двор. Потом я достала странной формы ключ,розовый,он будто был из пастилы,стала ожидать лифта,вот а дальше уже смутно помню. Что в данном сне может значить увесистый пакет винограда,чуть ли не вываливающийся из рук?который кстати говоря,я еще чуть не потеряла.

2. Попутчик в общественном(группы духов) рассуждающих синхронно.Черный виноград-символ вины(черной-плохой-не съедобный)-то что вываливается из рук-отпустите свою вину-бросьте виниться(меньше слов-больше дела...)Двор родного дома-мысли около понимания ситуации(происходящего с духом).Субботник-совместная с Вашей душой-духовная работа( ранее не запланированная).
    Ключ-сладкая(вкусная)информация по смыслу ключ от понимания.

3. Спасибо.

Загрузка...