Странный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gaenoir, 19 сен 2011.

1. Не уверен, сон ли это вообще, но скорее всего сон.
    Закончился предидущий сон; я почувствовал что-то странное, "тик" я б сказал, потом я почувствовал, что лежу на спине, а на животе и сверху на руках и ногах стало горячо, потом услышал шум ветра, как-будто еду на мотоцикле против ветра, потом мне показалось, что меня кто-то тянет куда-то...
    Что это было? Сон такой? Все это время я ничего не видел, только чувствовал...
    Во сне мне было гарячо, а как проснулся я заметил, что я весь холодный и мне холодно... И голова болит... И чувствовал я себя после этого как-то не так, как обычно, подробнее не могу описать, не с чем сравнить...
    P.S. Я заметил, что до этого я во всех снах дышал, а сейчас - нет...
    Может мне обратиться куда-то? В больницу, провериться? В психушку пора???

P.P.S Недавно мне приснился мой покойный друг, который меня куда-то увел; чуть позже мне приснилась моя мама с её ухажером, как они мне подарили 2 цветка, и она плакала, Сегодня перед этим "сном" мне снилось, что мама моего друга, который меня недавно во сне увел, находится у меня дома, а я как будто просто фотография...
    Из этого всего я делаю вывод, что либо я псих, либо мне пора забеспокоиться...
    P.P.P.S На счет того друга: не надо говорить, мол переживаю его смерть и т.д., он был мне приятелем, мы редко общались, но он мне приснился...

Ещё одно, возможно занчимое, обстоятельство: все началось со сна про друга, он приснился мне 07.09.2011, после сна я проснулся и на часах было три часа ровно, а я уже чувствовал себя выспавшимся; сегодня после странного "сна" я проснулся, почувствовал себя выспавшимся, глянул на часы -- три часа ровно...
    Мистика...

Скажите, это вообще сон был?

2. Чувства характерные для сна-указывают на то что Вы спали.
    Когда спим-дух отделяется от тела и занимает место в определённой точке на лестнице миров(согласно духовному развитию сознания)-от сюда чувство скорости и тяги.Когда просыпаемся-занимаем исходное положение в теле(всё забываем как сон).
    Плохое самочувствие говорит о том-что дух занимал низшие ступени миров(тёмные).
    Мама(Бог) с любящим Её -подарили Вам два цветка(как мёртвому для Них духом) и слёзы в подтверждение.
    Мама(Бог)-у Вас дома(в Вашем миропонимании-а Вас Там нет-только фото(память о Вас)).

3. В итоге, что это обозначает?
    -Я псих
    -Ничего
    -Что-то плохое
    ???

4. Вы не псих.
    Обозначает.
    Читайте мои толкования-проясниться общая картина-сложится понимание.

5. Обратиться -да , но не в больницу и не в психушку. Это не тот случай.
    Вы так ничего и не поняли, а жаль...

6. Кажется понял...

Загрузка...