меня сбрасывают с моста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Исчезающая, 18 сен 2011.

1. в детстве мне очень часто снилось, что меня сбрасывают с моста. Я вишу, из последних сил держусь за мост руками, а кто-то ( совсем не видно кто) разжимает мои руки, и я лечу в воду. От сильного страха просыпаюсь.
    Я раньше думала, что падать- это расти, а сейчас засомневалась.

2. Мост-переход между мирами.Вас сбросили в воду-жизнь с её проблемами итп.

3. Значит ли это, что я не хотела в "воду-жизнь", если так цеплялась за мост?

4. С "мостом" у меня связано несколько ярких снов.
    Один из них: Я стою на мосту, ветер развевает мои волосы, вечер. Я в том сне - это совсем другая личность, совершенно свободная от всего, что может связывать человека в жизни, счастливая. Я смотрю вдаль,наслаждаюсь и ветром и иной собой. Местность мне настоящей не знакома, и комната, где я (та- из сна) остановилась, мне тоже незнакома. И поступки не характерны для меня, даже жаль...
    Проснувшись, я какое-то время не могла осознать, кто я настоящая, как сюда попала, пыталась анализировать ситуацию. На это ушло минут 5.
    Это было какое-то дикое раздвоение, даже не раздвоение, а осознание себя другой личностью.

5. Ключевое слово сна-ночь.Тёмный уровень для духа-сознание на точке не знания(в тот момент).
    Свобода там-иллюзия сознания.Уверяю Вас-там все совершенно искренне заблуждаются...
    Жизнь дана человеку-как шанс для спасения души из мрака духовной смерти-бытия в мороке.

Загрузка...