вот такая сильная любовь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Racer, 17 сен 2011.

1. Всем привет)вот и я решил узнать что бы могли значить мои сны.А теперь коротко история)вобщем 3 года назад встречался с девушкой,недолго,около полугода,но оч сильно любил и она вроде бы тоже,и все было отлично,как во сне,но потом она вдруг сказала что мы расстаемся и все,хотя сама плакала и ей тоже было тяжело,но стояла на своем,что бы я ни делал,ну и в итоге ушла.ну и сначала мне оч часто снился сон как будто мне приходилось драться за нее,и только победив последнего соперника я ее обнимал и целовал.потом где то через год-полтора мне приснилось что мы сней и друзьями едем в метро,что она вернулась,признала что была неправа и мы решили забыть про все и начать сначала.ну а тут дней 5 назад приснился сон.она была у меня дома,мы разговаривали,уже было темно и была зима,я предложил ей поехать на дачу,а она сказала что кто то будет против,я так и не понял кто,я поехал ее отвозить,и вот мне оч запомнилась картина :ночь,идет сильный снегопад но на улице не холодно,мы в парке,вокруг фонари,от них оч светло,но людей нету,и мы обнимаемся,и как то на душе тепло и легко,прям чувствую как сильно люблю,вобщем романтика сплошная.и еще рядом стоит с включенными фарами машина,которую я очень хочу и собираюсь купить. вот) извиняюсь что столько читать придется,но оч хотелось бы знать значит это что нибудь или просто мечты во сне),может связано с тем что я недавно попробовал ей написать,правда она не ответила,и скоро у нас с ней дни рождения,разница в 4 дня.
    p.s.:кстати с девушкой этой вобще все было странно как то,как будто встретились не случайно чтоли,много всяких совпадений было,да и то как познакомились, потом все говорили так не бывает,а когда расстались то все указывало к ней все равно,например почему то каждый раз когда меня просили куда то сьездить,это всегда оказывалось совсем рядом с ней(и это если учесть что живет она на другом конце москвы)
    вобщем заранее спасибо))заодно и выговорился-)

2. Драться-осуждать.Метро-транспорт тёмных миров не знания-ночь-их место.
    В образе девушки-хранительница.
    На дачу-в рассуждениях и умозаключениях-на перефирию(удаление)-от Отчего дома-тёмный уровень...Бог против.
    Обниматься и целоваться-любить духом.
    Машина-начало внутреннего рассуждения(ехать-рассуждать).

Загрузка...