Родители, новая одежда,чужой ребенок, автобус,

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лорик, 16 сен 2011.

1. #1 Лорик, 16 сен 2011
    Последнее редактирование: 16 сен 2011
    В мою квартиру пришли мои умершие несколько лет назад родители, помыться. Они в ссоре, причем мама не расстроена, а отец подходит ко мне (во сне он крупнее, чем был в жизни и не совсем лицом похож) и говорит, что уходит с нашей семьи. Одет он не подностью, торс голый. Он сердит на меня за то, что я не встала на его сторону при ссоре с мамой. Поворачивается и уходит, а сзади папа совсем без одежды.Я переживаю, как же он будет жить в чужой семье. Тут подходит мама, кладет на диван не свежие носки и собирается их одевать. Я говорю, что после бани этого делать не надо, достаю из шкафа чистые полосатые носочки и она их одевает.Я думаю, как же она будет жить одна в квартире,папа же ушел, ей же будет страшно, значит надо мне к ней прописаться, потом решаю, что лучше прописать к ней сына. Потом стою перед зеркалом, достаю из пакета новые купленные вещи и начинаю их примерять. Сначала темную кофту-велика, потом светлую вязанную кофточку-рукава длинные, потом одни брюки, затем вторые-все мне велико. Удивляюсь, как я могла купить столько вещей, которые мне все велики. Потом ухожу из дома, бреду вдоль дороги,мимо проезжают автобусы, сажусь на автобус, заходят две женщины: одна пожилая, вторая среднего возраста, деревенского вида, с ними зашла девочка лет восьми, села ко мне на колени, обняла моими руками себя, прижалась, я удивлена, что она не села к матери, потом повернула ко мне голову и лизнула меня в щеку. Мне стало неприятно. Девочка неопрятная, рыженькая с веснушками. Я говорю ей, чтобы она не баловалась, тогда она кусает меня за щеку, довольно больно.Женщины не реагируют на ее поведение, спокойно разговаривают, потом выходят из автобуса, а ребенок остатся. Кондуктор говорит, что она беспризорная, часто катается на автобусе,ее уже сдавали и в дурдом и в приемник, но она все время возвращается. Сон 10.09.2011

2. Re: знакомая неузнаваемая

Приснилась знакомая женщина, высокая, крупная русоволосая в жизни, внешность которой абсолютно изменилась во сне: маленькая, худенькая, с прической из соверешнно седых волос, в больших очках, торопилась куда-то, почти бежала. Приснилось 11.09.2011

3. Этот сон на Ваше определение к прошедшему разногласию между родителями.Ваш Папа был больше не прав-после Его слов Он оказался голый.
    Мама-хотела одеть грязные носки-не верные решения-но Вы дали ей чистые.Баня-париться-отмываться и оправдываться-очистица.
    Одежда-Ваше личное отношение-всё не подходит-нет чёткого определения к ситуации.
    Автобус-ехать(рассуждать) с группой единомышленников.Неопрятные духи-из низших слоёв.Девочка-дух-выбрала Вас-села на ноги и лизнула.Укусила-упрекнула.
    Если Вы отдадите Ей Вашу любовь и всё хорошее что Вас есть-то Она исправиться и будет Вашей хранительницой.Будет союз человек-хранитель.Она будет Вашими глазами Там и Вы будите видеть все происходящие события с духовной точки зрения...

Загрузка...