Сон об Иисусе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elena123, 14 сен 2011.

1. Снится мне, что я нахожусь в каком-то красивом здании, и вижу, как моя мать заносит на руках тело в черном пакете (типа того, в который заворачивают мертвых). Она проносит его в комнату, раскрывает и я вижу, что это... Иисус. Я говорю маме, что он умер, что он не может быть живым, но она доказывает противоположное. И вот, я вижу его лицо - удлиненное, с резкими чертами, черные глаза с длинными пушистыми ресницами, темные густые брови, длинные черные волосы и терновый венец на голове. Это было настолько реалистично, что мне даже во сне стало страшно. Я даже сейчас с легкостью могу представить это лицо, как только закрою глаза. Но он мучается, он бредит, а мама вытирает ему лоб и говорит, что все будет хорошо. Мама зовет меня зайти внутрь, но я категорически отказываюсь. Я боюсь. Вместо этого, я открываю другую дверь и вижу мужчину с топором в голове, который лежит на столе лицом вниз. Я закрываю дверь. Хожу вокруг. И вот, наконец-то я решилась войти туда. Я увидела красивую комнату, в которой находилась не только моя мама и Иисус, но и так же моя маленькая дочка, которая все время сидела возле него. Как только я туда вошла, Иисус поднялся на кровати, подошел ко мне, взял меня за руку и поднял к себе на кровать. Я чувствовала благоговейный страх, но когда он провел мизинцем левой руки по моей щеке, рисуя какой-то иероглиф (но я так его и не запомнила), я вдруг перестала бояться. Тут я поворачиваюсь и вижу, как в комнату заходит старшая женщина и говорит, что хочет поговорить с Иисусом, и спросила, сколько это будет стоит. Я за эти слова ее выгнала оттуда, потому что Иисус сказал (мысленно), что он не будет с ней общаться за деньги, и что это плохая женщина.
    Вот такой вот сон. Такие сны для меня не редкость, я часто вижу что-то подобное.

2. Мама-Бог.Иисус-Спаситель.Принесла вроде как мёртвого(для не верующих)-но живого для верующих.
    Мужик с топором-осуждённый дух(в голову(за мысли),топор-чем рубят деревья(жизнь)за столом-где вкушают духовную пищу).
    Знак на лоб-видимые другим мысли...
    Он не спасает за деньги-только из любви к людям(душам).

3. Значит ли это, что мне хотят что-то сказать свыше?
    Что именно?

4. Все это и есть образы-слова-умственные задачи для нас посылаемые хранителями.

5. И какая же у меня задача?

6. Обдумать увиденный сон-и сделать для себя вывод.Ответ-если во сне просветлело и идёте вверх-вывод был верен.

7. Спасибо большое за совет. Не поверите, но я зарегистрирована на многих форумах сновидений, но ни на одном толком не сумели растолковать этот сон. Вы немножко меня просветили. Но есть один нюанс. Стоит ли воспринимать здесь Иисуса, как личность. Может, это все-таки какие-то знания, которые я должна получить.
    И еще одно. Моя семья далеко не идеальна. И мне кажется, что тот мужчина с топором - это мой отец. У меня есть особые причины так считать.
    Этот сон мне приснился в период, когда я начала интересоваться эзотерикой, герметизмом, начала больше читать и обсуждать такие темы. И делала я это с моей мамой.
    Может, это мне показывают, что я должна больше слушать маму (это она его занесла на руках)?

8. Вы уже сделали свой вывод-ждите ответа во сне-если вывод верен-то во сне будет светлее или будете подниматься выше.

9. Спасибо!!!

Загрузка...