Ведьма

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем n1k1to, 3 сен 2011.

1. Народ ! Есть вопрос, нужно ваше мнение !
    Приснился сон - я лежу под одеялом на кровати и тут ко мне пришла старуха (ведьма)
    Она села рядом со мной. и сказала фразу "Когда ты здесь была, то этого дома не было, а сейчас ты здесь, значит ты из будущего"
    После этого она начала очень громко смеяться и постоянно приближалась лицом ко мне буд-то хотела сквозь меня пройти как призрак.
    Во сне я закричала , и пыталась оттолкнуть ее. но самое непонятное что у старухи был "огромный рот" мои руки постоянно отталкивая ее проваливались в ее "пасть" постоянно я наталкивалась на ее зубы .
    А когда проснулась я поняла что кричала , но на яву крика не было просто позывы.
    Сама старуха была одета в старые лохмотья похожие на какой-то мешок старый из чулана.

Вот такой сон странный.
    И мне интересно кто , что думает по поводу такого сна ))
    Заранее Всем спасибо.
    :)

2. Старуха-дух.Вы в лежите в кровати-но не спите духом.Дом-Ваше мировозрение(построенное Вашим сознанием опираясь на знания-информацию).
    То что Вы для неё из будущего(когда люди смогоут сознательно жить духом(не только телом)-это факт).Она хотела от Вас той духовной еды(информации) полезной для падших душ-чтоб выйти из тёмных миров не знания-на светлые-к Богу.
    Вы можете сконцентрировать свои знания и отдать ей-тогда она сможет исправиться и выйти из мрака.

3. Возможно, Вам приснился дух когда-то реально жившей в месте, где ныне стоит ваш дом, старухи

4. просто ведьму подкормила своей энергетикой,вообще то ничего веселого

5. В любом случае, это она к Вам подошла, а не Вы к ней. Значит негатив со стороны.

Загрузка...