Вуду

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем samuella, 22 авг 2011.

1. #1 samuella, 22 авг 2011
    Последнее редактирование: 22 авг 2011
    Судя по прочитаному ,многие увлекаются Таро,рунами и т. д.Интересно а есть такие кто работает по ВУДУ?
    Читала немножко про нее жуткая вещь.

2. особо то, что в вуду есть доля католицизма ...

3. Ага , еще шаманизма,фетишизма и мног что позаимствовано опять же с других религий.И при всем при этом ее считают самой древней магией.

4. Вуду- это прежде всего религия чернокожих рабов,довольно примитивная и мало описаная в нашей литературе,религия с помощью которой люди лишенные всего
    могли просить просить своих богов о лучшей доле,
    Знаменитые ритуалы Кукла вуду и зомбирование по существу черная магия,только так бесправные люди могли наказать своих обидчиков.
    так,что нет особого смысла заниматься вуду,сходите лучше в церковь.

5. Валерий я помоему не говорила, что я занимаюсь магией вуду, вы не внимательно читали мой вопрос.В церковь я итак хожу.
    Ни черной ни белой ни коричневой-магиями я не занимаюсь,я интересуюсь историей всего этого,неужели в этом сразу видется ,что-то другое.
    А вы Валерий сразу начинаете демагогию разводить.

6. я точно знаю когда и что говорю ,занятие любой эзотерической практикой,начинается когда человек начинает думать о ней,Вы проявили интерес к вуду- это черная магия,я предостерег от нее,потому что я сам пршел через это,а Ваше хамство совсем не уместно,

7. Дорогой мой!Поверьте у меня просто времени физически не хватило бы заниматься магией:roflmao:.Я Во вторых занятия магией мне не интересны.
    Хамство больше похожее на усмешку было с вашей стороны когда вы мне посоветовали сходить в церковь.
    Я тему не для того заводила,чтобы словесные перепалки проводить.
    Вот вы прошли через это,что вам трудно рассказать,историю знакомства с магией ,может какие-то моменты интересные в жизни были.Или вам нравиться быть таким загадочным и ничего не рассказывать о себе?(Не примите эти слова в обиду)