Приснился сон, состящий из нескольких совершенно разных сцен

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 15 авг 2011.

1. Здравствуйте!
    Приснился сон, состящий из нескольких совершенно разных сцен

Я приехала в гости к родитлям. Нахожусь у них в кухне и возмущаюсь тем, что кухня грязная. (В реале, честно сказать, мои родители об особой чистоте в квартире не пекуться, у них другие интересы, а меня это всегда бесит до того, что я там и не живу, когда туда приезжаю). Так вот, я начинаю убирать на кухне и вижу, что там работы не на один день. Начинаю злиться, ругаться и даже под конец я подралась с мамой. Ушла оттуда с намерением вечером забрать вещи и переехать на другую квартиру. Появились по ходу чувства вины за содеянное. Зачем надо было ругаться и драться?

Еду к подружке в гости. У нее в квартитре также неубрано и нечисто. Там еще находятся мужчины-наркоманы. Подружка моя говорит, что ужасно занята и куда-то спешит. Она начинает строить какие-то планы и делатъ обещания. Она уходит, но мы должны встретиться позже. Я восхищаюсь моей подружкой, т.к. она целеустремленная, знает, чего хочет. Я ухожу из ее квартиры, чтобы не быть в обществе наркоманов и боюсь, что это не приятели моей подружки, а все-таки мои..

Иду в магазин и покупаю там очень много пакетов с молоком. Но то ли у меня нет денег, то ли большой сумки... Звоню подружке с просьбой мне помочь. Но вдруг обнаруживаю, что и она наркоманка и все, что она напланировала и наобещала никогда не исполнится. Также она не поможет мне с покупкой молока. Я не забираю молоко из магазина. Возвращаюсь в ту часть города, где живут родители. Иду снова в магазин. Хочу взять молоко. Продавщица предалагает мне молоко в бутылках. Я вижу, что молоко просрочено. Открываю холодильник и беру оттуда пачки молока нормальной даты.

Иду на работу. Я работаю в школе. В реале тоже. Я к уроку не готова и чтобы как-то потянуть время иду делать копии в соседнюю комнату. Копировальная машина то не работает, то я не знаю, как с ней обращаться. Мне ужасно неловкао. Тут заходит мой бывший муж. Мы с ним уже не виделись много-много лет в реале. Вообще я редко о нем вспоминаю, но тут он неожиданно явился мне во сне. Он заходит в комнату, где я делаю копии, назывет меня по имени и спрашивает, когда я освобожусь. Честно сказать, это был сымай приятный момент всего сна. Я подумала, что скоро освобожусь и уйду с ним туда, где будут другие события, другая жизнь.

Что все это значит? Спасибо за ответ

2. Грязь во сне - к болезни.
    Если вы там что-то моете, убираете, значит о вас слетничают и скорее всего в этом же доме.
    Во сне вы дрались со своей мамой - ждите её к себе в гости либо она вам озвонит. Всегда, если во сне кого-то бьёте, значит, что кто-то рибьётся. Если чуствуете ри этом боль, то наоборот кто-то отобьётся от вас.
    Незнакомые мужчины во сне снятся к хлопотам.
    Вы ушли из той квартиры, значит хлопоты будут недолгими.
    Молоко и молочные родукты снятся к прибыли.
    Вообще всегда хорошо, если снится, что вы что-то покуаете. плохо, когда отдаёте или продаёте.
    Если вам приснился бывший муж, а вы его редко всоминали, то это к тому, что он о вас думал перед сном.
    Если что-то вам будет сниться, заходите на мой сайт и разгадывайте сны о моему соннику. Информацию о снах собирала 15 лет. Справа на сайте есть оиск о соннику. Сайт: www.vdohnovenie.kiev.ua

3. У родителей(Бога) на кухне грязно-место где принимают духовную пищу не убрано(много плохого-нет упорядоченности в изложении духовной пищи итп).
    Вы возмущены.
    Подруга(хранительница)-та же история.Наркоманы-получающие удовольствие-ради удовольствия итп.
    Магазин-место где за духовные деньги можно купить духовной пищи(истины-информации)...просроченное молоко-залежавшаяся истина(старая).Холодильник-место где истина про запас(отложена заранее-давно и не испорченна).
    Работа-место где работают духом(и умом-делают работу-умозаключения-выводы-сдают духовные зачеты) и Вы не готовы к уроку(и Сами и для других).Копировать-умножать-распространять итп.Бывший муж(бывший ангел-хранитель-как символ!)...
    Думайте-анализируйте-делайте выводы...
    Удачи!

4. Cпасибо за ответы!

Загрузка...