Серьги с большими голубыми камнями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lissy1, 5 авг 2011.

1. Всем привет!
    Рада, что есть такой форум.

Вот хочу попросить мой сон истолковать.

Замок (большой дом). Куча аппартаментов для всех членов семьи, а семья типа королевской (породистая). Я не член семьи, я, как управляющий (управляющая, просто нет этого понятия в женском роде). В общем, как сейчас говорят, топ менеджер.

И вот случается праздник и со мной за столом сидит моя приятельница и ее парень, а он Сергей Лазарев (извините - это сон). Хороший милый молодой человек.

По ходу праздника приезжают моя, в настоящее время ближайшая подруга и моя одноклассница,а вот я ее не видела лет 17, со дня выпуска. Каждая в серьгах.

Серьги очень хороши, крупные сине-голубые камни, особенно на моей подруге и очень ей идут, она выглядит прекрасно. я у нее спрашиваю откуда, она говорит, что от бабушки остались.

Я думаю, во сне, ну надо же и мне сейчас серьги с голубым камнем (я знаю эти серьги, они есть в реальной жизни. С бирюзой, брюликами, золото и серебро. Индийские) и крупные!

И все время во сне происходит хождение по этому дому-замку. Встречаюсь с какими-то мужиками и все они мной очаровываются.

Вот что-бы это значило.

2. Замок-сложившееся у Вас на сегодня мировозрение и в нем прибыают духи друзей и единомышленники.
    Есть вместе-вкушать духовную пищу-необходимую для духовного роста.
    Лазарев-известный в том мире дух.
    Серьги-украшение слуха-за то что услышала слово...
    Все Вас любят...

3. Спасибо за ответ, но не все понятно.

Кто такие духи и как это украшение слуха, а к чему на моей подруге серьги, да и на мне и на другой девушке.

4. Духи-души умерших или не когда не имевших тела.Ангелы-хранители.
    Серьги-украшение слуха-то что расслышали важное для спасения души...

5. Спасибо. Теперь понятно.

6. #6 Tash, 5 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2011
    Серьги снятся к счастью. Если на вашей подруге они были, значит у неё в жизни всё хорошо, а вы ещё на пути к счастью. Несовсем поянла ваш сон. Вы всё-таки во сне были в серьгах??? Если да, то и у вас всё будет хорошо.
    Сергей Лазарев вам снился? Вообще, известные люди всегда снятся к неприятностям.
    Если во сне вы видели мужчин, как правило, это к хлопотам.

Загрузка...