Покойные родные... приходят во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татьяна9.08, 2 авг 2011.

1. #1 Татьяна9.08, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    Я давно заметила,что в мои сны начали приходить родные люди и не просто так.Ко мне в сон приходит покойный дядя-он помогает с ответами на мои поставленые вопросы;бабушка-пока не могу понять почему,но знаю только одно,что деревня,а именно дом,где жила она сниться мне очень часто;дедушка-тоже под вопросом;приходил не один раз покойный одноклассник(на кануне 9-ти и 40 дней),последний раз он пришёл,чтобы передать своей маме сообщение.Когда я его передала он мне пока ещё не снился,в этом последнем сне он прощался "со всеми".
    И самое удевительное,что людей покойных я не боюсь,а наоборот,как в жизни я с ними общаюсь и самое главное я знаю,что они умерли по настоящему.Мне бы очень хотелось,что бы человек,который понимает то,что со мной происходит,обьяснил почему?зачем?

P.S.Я веду дневник своих снов примерно 2 года.
    -Часто снятся сны-я их называю "повторы"-в таких снах я могу его изменить в лучшую сторону,если там плохой конец.
    -Сны во сне тоже бывают.
    -Очень часто спасаю родных,близких,друзей
    -Бывает,что воюю против зла,магии и т.п.
    -Числа,время, дата.

2. Татьяна! у вас ярко выражены способности, воспринимать информацию такой как она представлена для вашего сознания, можно сказать что опыт накопленный вами, возрастает в систему индивидуального считывания информации, предназначенной не только вам, но и помогой окружающим!, другими словами ваше сознание чисто для восприятия информации, выраженных в явных образах, Земного плана!

3. У Вас очень хорошая база знаний для начала духовного роста.Необходимо только понимание происходящего и осознанные действия для духовного просветления.

4. А если я понимаю и осознаю,что это сон и в нём я могу встретить людей,которые умерли на яву.
    С тех пор,как умерла моя бабушка,мне в сны и приходят умершие и я заметила в какие дни-это всё происходит накануне дня смерти,пасхи и проводов.

5. #5 Tash, 4 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2011
    Умершие часто снятся к тому, чтобы их помянули в церки: нужно подать панихиду. Также умершие могут вас предупреждать об опасности.

Загрузка...