а музыка звучит...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IvaNa, 27 июл 2011.

1. Добрый вечер!
    Maximys817, что может обозначать такой сон.
    Основную часть сна не запомнила, кроме того, что я сижу на заднем сидении машины, рядом сестра, впереди мама. За рулём незнакомый водитель-мужчина, смотрит на меня через зеркало впереди (глаза у него огромные, потому что зрачки очень расширены, осталось такое впечатление, что он наркоман). И машина едет на очень большой скорости.
    Ярко запомнился конец сна: я сижу за фортепиано, со мной рядом ещё 2 человека (девушка и парень, но я мх не вижу), и мужчина с длинными волосами (по плечи). Он поёт песню, а мы втроём подбираем аккорды н инструментах к его песне. Я смотрю за окно (мы находимся на 4 или 5 этаже), а там очень красиво идёт снег. Последние слова песни мужчины: "Зелёною девяткою ложится белый снег" - я понимаю, что текст как минимум нелепый, но всё-таки, может быть это что-то значит?!
    PS И почему-то я проснувшись подумала, что зелёная девятка имелась ввиду машина :)

2. Сидеть в Машине-рассуждать-делать выводы с большой скорстью.То что Мама рядом с водителем-хороший знак.Водитель в изменённом состоянии сознания(наркоман -как образ).
    Петь-молится.Играть на фортепиано-гармонично поддерживать.
    Зелёная(цвет жизни).Девятка(российская машина)-движение(рассуждение) ложится снег(замерзшая вода)-когда нибудь растает и даст жизнь.
    Удачи!

3. Т.е выводы, которые быстро делаю - верные?! И то, о чем я сейчас рассуждаю и действия, которые совершаю исходя из своих заключений, вскоре приведут к определённым результатам?!
    Не понятен образ водителя в изменённом состоянии сознания. И чем хорош знак того, что мама сидит рядом с ним?!
    PS Maximys817, простите за дотошность!

4. Он водитель(задаёт направление и Мама(Бог) с ним и всеми едущими(рассуждающими)).Ну ещё зрачки большие-значит больше видит(отличается от других-другое сознание).
    И если движение(во сне) последовательно вверх и всё вокруг изменяется в лучшую сторону и становится светлее-то рассуждения и действия верны.

Загрузка...