Земля, рвота, родственники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VipVirgin, 27 июл 2011.

1. Сон цветной, приснился в ночь со вторника на среду.
    Сцена первая.
    Я в деревне, в окружении многочисленных родственников, по моему был переезд из одного дома в другой, точно не уверена. Перевозили вещи. Я в старом, ветхом доме осталась одна и внезапно он как бы складывается и земля коричневая и рыхлая заполняет все пространство. Я утопаю в ней, домик становится очень маленьким, нет ни окон, ни дверей, я пытаюсь выбраться, но не получается, земля все выше. У меня паника. И тут я вижу маленикое треугольное окошко, заколоченное досками, я выбиваю эти доски и два старика меня за руки вытаскивают из этого окошка. Я спасена.
    Сцена вторая, в этом же сне.
    Густой лес, чернота, я с мамой. Меня рвет очень долго, рвота не прекращается, из меня лезут какие то черные грибы, чернота вокруг и черная рвота. Мама говорит, что я сама виновата в причине рвоты. Не помню точно что она сказала... Или что то типа спросила, почему я от нее скрывала это состояние...

Еще хотела уточнить, события непосредственно перед сном имеют значение?

2. Быть в ветхом доме-находится своим миропониманием на низшей ступени сознания(не развиваться).Деформация дома тому подтверждение.Вам помогли выбраться духовные старики(мудрецы).
    Рвота-отторжение съеденой(усвоеной) духовной пищи(знаний).Мама (Бог).

Загрузка...