Тема воды во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сега, 27 июл 2011.

1. Всем искателям привет!! Вот решил затронуть довольно обширную тему о снах..вода и ее проявления!!

То что снится вода многим не секрет, но бывают сны когда очень тяжело понять сопряженный контекст и его значение. Во многих сонниках эта тема раскрыта поверхностно. А для меня тема воды довольна интересна и в той же степени загадочна...все сны красочные и реалистичные! У меня нет ни каких фобий связанных с ней!! Во сне я чувствую себя свободно и уютно..многие сны (или часть снов) осознаны. Приведу несколько примеров моих снов! Хочу сразу оговориться, что их большое количество..стабильно раз в 2-3 дня вижу водные сны))))

Итак..Купаюсь в водоеме ( река,озеро, море), вдруг понимаю, что я могу дышать под водой и меня это увлекает. Ныряю вглубь и понимаю, что могу проводить тут большое количество времени, я как рыба..сопротивление воды абсолютно не влияет на мое передвижение...осознаю сон( но если в других ОС меня тянет летать, то тут я даже не думаю об этом)..спускаюсь все ниже и ниже под воду и тут я встречаю еще существ( не стану утверждать, что это люди) но по ощущению сна понимаю, что они тут давно и им нравиться находиться тут..общаюсь с ними..они рассказывают как живут..чем дышат)))) в общем понимаю потом,что это утопленники..а вернее их души!!

Куча снов связанно, как я плаваю..на лодке..просто нахожусь в воде, уплываю от кого то ни было..догоняю кого то...:)

Сегодня сон: вижу воду..река скорее всего..тут же испытываю желание нырнуть в воду..ныряю, и уже в воде делаю то ли кувырок, то ли просто повернулся вдоль оси, но понимаю что потерял ориентацию в пространстве..тут же осознаю сон и думаю, что нужно выплывать пока не утонул..смотрю на верх ,вижу сквозь воду лучи солнца и определяю нужное направление...всплываю и оказываюсь совсем в другом месте..озеро, по берегам камыши, доплываю до берега( сон осознанный) пытаюсь разобраться где я..понимаю,что сделать этого не могу ищу глазами кого нибудь и вижу небольшое скопление людей( почему то они одеты в тонкие, голубого цвета, почти прозрачные костюмы, завожу с ними разговор..вернее пытаюсь выяснить где я..называю им свой город,а они в ответ ,что типо нет такого города..вернее был лет 200-300 назад, а после взрыва его не стало, я не ожидал такого развития и удалился..так и проснулся))))

В общем тема воды меня постоянно преследует, будь то лето или зима..день или ночь)) Радует одно, что позитивных моментов больше, а значит не все потерянно)))

2. Вода во сне это Божественная суть(без воды жизни нет).Быть в воде-быть в Боге а Ему в Вас.

3. Воздух во сне это Божественная суть (без воздуха жизни нет)......
    Земля во сне это........

Думаю тут немного другой анализ сна должен быть...по знаку зодиака я скорпион (водная стихия) ...раскручиваем дальше)))

Вода символ жизни..источник жизненной силы..купание во сне говорит о недостатки этих сил...бла.бла..раскручиваем дальше))

А может мне тупо жара надоела, вот и призывает меня мое подсознание забить на работу и рвануть на море отдохнуть)))

Хотелось бы услышать еще варианты...ни чего против обьяснения сна Махимусом не имею, однако я таким образом могу каждый сон подвести под Божественную суть или встречу с ангелами... Так что хотелось просто поговорить об этом.

4. Вода является одним из основных символов, так как связана с зачатием и рождением детей и оргазмом, причем как мужским, так и женским. Поток или струя воды символизирует семяизвержение. Наливать воду - стремиться к сексуальному контакту, желать встречу с кем-либо. Спасать женщину из воды - стремиться к половому контакту с ней. Спасать мужчину из воды - хотеть от него ребенка. Смотреться в воду - придавать слишком большое внимание своей внешности и своему здоровью; проявление нарциссизма. Если вы плаваете в воде, то вы испытываете приятные, сладостные ощущения от ласк близкого человека (бывают и у людей, страдавших в детстве энурезом; в этом случае такие сновидения не связаны с сексом). Для женщин плавание в воде также предвещает скорую беременность. Брызгать водой - неясные вам самому сексуальные фантазии; стремление к семяизвержению. Пить воду - проблемы в деятельности половых органов. Прыгать или входить в воду - вы хотите завести ребенка или стать матерью. Выходить из воды - то же самое.

5. блин..только бы в следующий раз не приснилось мне, что спасаю мужчину)))))

6. Вода течет, все изменяеться.
    Я бы растолковала ваши сны совсем по-другому: в вашей жизни произойдут большие перемены, и похоже приятные,
    но вы их не ждете ( потеря ориентации во сне).

Загрузка...