Сердце монстра бьётся

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DrinkVodka, 25 июл 2011.

1. Приснилось сегодня. Была ночь, лил дождь, я стоял на какой-то заброшенной стройке. Изначально сон был похож на компьютерную игрушку, был вид от первого лица, даже полоска здоровья была, я бегал по этой стройке и всё стрелял в каких-то людей. И тут появился какой-то странный монстр, он был похож на медведя, но более человечный. На нём не было шерсти, вместо этого на него была натянута какая-то инородная кожа, и было два больших шва, на левой руке/лапе и на животе. И рядом с этими швами на его коже красным маркером было написано «Бей сюда!». У меня в руке оказывается катана, я совершаю удары в эти швы и вся эта кожа с него начинает сползать, сваливаться. И вот он стоит без кожи, с оголённой плотью, видны всякие органы, кишки, с него сочится какая-то слизь. И я взмахом катаны разрубаю его напополам. Он падает на землю, из него вытекает всякая гадость, но сердце его продолжает биться. И тут из всех углов этой стройки вываливается толпа моих родственников, знакомых, они говорят «С днём рожденья, Дима! Поздравляем!». Они стоят на этой заброшенной стройке, рядом с телом монстра, будто не замечая его, рассказываются какие-то страшные байки, про убийства, про наркоманов, кушают тортик и пьют шампанское. В кадре появляется якобы моя сестра, но в жизни такой сестры у меня нет, первый раз её вижу. Она подходит ко мне и каким-то развратным голосом, вся такая заигрывая, говорит «Дима, а как ты любишь проводить вечера?». В голове помелькает мысль «Что же ты делаешь сестрёнка, как так можно», но вслух я ей тоже так пошло, с подкатом отвечаю «Люблю прогуляться в кино с обворожительной девушкой». А сердце монстра всё ещё бьётся и на этом сон заканчивается. Каких-то эмоций при этом сон не нёс.

2. Вы участвуете в постановочном сне(цель сна- поднять уровень Вашего сознания).
    Стройка-место построения(образования нового миропонимания).
    Сражение-битва(осуждение)-всего падшего в образе медведя.Шкура-внешний образ.И не приглядная суть.
    Вы победили-вся духовная родня Вас поздравляет с Новым годом!(конец всего старого но и начало нового понимания).
    Ваша духовная сестра(по духу-хранитель) похоже не прочь наладить более тесный контакт.
    Да ещё с тортами(в реале спиртным) аккуратнее!-оно вкусный убийца.

Загрузка...