Нападение призрака...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loviatar, 23 июл 2011.

1. Наконец собралась с силами описать сон и попросить о толковании...

Сегодня во сне на меня бросалось некое существо, напоминающее призрака, но непрозрачное. Форма напоминала развивающиеся лохмотья серого цвета, а лицо... даже вспоминать страшно... искажённое какое-то, словно в застарелых ожогах, очень злое и агрессивное... Местность во сне была мне знакома, но я не могу вспомнить, где находится эта улица и когда я на ней в реальности побывала... словом, вокруг многоэтажные дома, деревья - ничего примечательного. Сначала призрак не вызвал у меня страха, я увидела его на этой улице со "спины", он как будто разговаривал с кошкой (кошка была белой), потом как-то сгорбился, небо резко потемнело, кошка превратилась в пепел, а призрак повернулся ко мне... я увидела его лицо, и меня охватил ужас... он рывками бросался на меня, я некоторое время убегала от него, чувствуя, как из меня утекают все силы, а потом решилась и ухватила его за одну из "тряпок" (он от этого как-то уменьшился), стала колотить им о стены ближайшего дома, помню, что при этом разбила окно... словом, такая странная борьба продолжалась довольно долго, после чего от ударов призраком о стену стали появляться пятна крови... а я всё продолжала в ужасе эту "экзекуцию", пока он не перестал шевелиться... Я посмотрела на свою руку, которая держала призрака, и он превратился в пакет с мусором))) я какое-то время стояла и думала, можно ли этот пакет как обычно выбросить или нужно сделать с ним что-то другое))) после чего обогнула дом и оказалась на берегу реки, такой чистой и прозрачной, что было видно песок на дне... я пошла к воде... и сон прервался...

Во сне было очень страшно, но проснулась я в довольно преподнятом настроении, даже сама удивилась...

2. оказалась на берегу реки, такой чистой и прозрачной, что было видно песок на дне... я пошла к воде... и сон прервался... чистая вода- благополучие. здоровье, карьерный рост

3. Ну, с водой-то всё понятно, символ ясный... Вот только река в этом сне меня меньше всего волнует.......

4. Вы боролись(противоборство) с нечистым духом-он потерял кровь(дух) и превратился в мусор.Ну а про реку Вы знаете.

5. Спасибо! Значит, я всё правильно предположила)

6. Подробнее так:котёнок(молодой и хороший дух ) пострадал за попытку переубедить падший дух-не пытайтесь не кого переубеждать! и не за кем не бегайте(кому надо сами придут).Ну а мусору место на помойке(зерна от плевел).

7. Да... я это понимаю... и, кажется, мне дали шанс в этом убедиться не только во сне...

Благодарю Вас!!!

Загрузка...