Университет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем татьяна040581, 22 июл 2011.

1. Мне уже несколько лет снится один и тот же сон. Как будто я вспоминаю о том, что не появлялась на последней сессии перед сдачей диплома (или как вариант - через пару месяцев после окончания сессии). О сессии я просто забыла. Естественно, меня не смогут допустить к сдаче диплома, но прямого указания на это в сне нет. Просто нужно писать диплом, а я вспоминаю, что не была на сессии. Прийтий в себя и отнестить к этому, как ко сну не могу даже после пробуждения. Приходится убеждать себя, что это сон и на самом деле у меня два диплома о высшем образовании, к учебе относилась очень ответственно и о сессиях не забывала. Но беспокойство остается на долгое время. Сон повторяется несколько лет с периодичностью несколько раз в месяц - как от него избавиться. В сонниках не могу найти толкование.

2. Сон указывает что Вы духовно не доучились(забыли про это).Вам необходимо вспомнить об этом и сдать диплом(духовный экзамен)-перейти на более высокий уровень сознания.

3. Спасибо за ответ!

Загрузка...