Новый год

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anastesiatas, 19 июл 2011.

1. Проснулась примерно в 3.55-4.00 в ночь с понедельника на вторник 19.07.2011.
    Снилось, будто накануне Новогоднего вечера я играю в игру, где нужно прыгать, шагать, лазить и т.п. Нахожусь внутри игры. Мне нужно оторваться от журналистов)) Я не особенно тороплюсь и не нервничаю, потому что понимаю, что это только игра и я занята ожиданием праздника, просто убиваю время. В процессе игры залезаю на очень высокий столб. Это при том, что в жизни сильно боюсь высоты. Со столба делаю прыжок на площадку, где находятся две очень молодые девушки-наркоманки. Одна из них просто сидит с апатичным видом, вторая выглядит отвратительно – болезненно худая, с копной рыжих коротких волос и на глазах у нее сукровица. Будто со стороны я вижу кадры игры, где мои преследователи журналисты отчитывают вторую наркоманку: «И сколько времени ты уже это делаешь? Ты хоть понимаешь, что это уже в последний раз?» Она молчит и улыбается. Я прохожу мимо девушек на площадке. Вторая наркоманка сообщает, что я нахожусь на площадке преследователям. Я возмущенно спрашиваю: «Ты зачем им сказала?!». Разворачиваюсь и пытаюсь уйти, но она хватает меня за руку и не пускает со словами: «Если они тебя не застанут, то не дадут мне денег. Я ведь сдохну!». Я кричу на нее: «И замечательно! Ты просто ДОЛЖНА сдохнуть, это будет правильно!» (ну и нецензурно пару слов). Вырываю руку, щипая ее пальцы и царапая их, пытаясь сделать как можно больнее. Делаю шаг по площадке.
    Оказываюсь вне игры. В своей квартире. Это не похоже на мой дом в настоящем, но во сне я понимаю, что я тут живу. Комнат несколько, наверное 3 или 4. Очень много веселых и довольных людей. В жизни я никого из них не знаю, но во сне я воспринимаю их как родственников. Настоящих моих родственников там не было. Я шучу с ними, разговариваю, мы устраиваем какие то игры. Короче это уже Новый Год, но без застолья – не вижу ни спиртного, ни еды, ни елки. Ухожу гулять с приятелями.
    Снега нет. Одеты мы в свитера, брюки, без шапок. Некоторые в куртках. Мы на катке, но коньков ни у кого нет. Просто в обуви скользят люди – из нашей кампании и посторонние. Я наблюдаю за этим, стоя у борта ледовой площадки. Смеюсь с кем-то из кампании, разговариваю. Потом решаю тоже прокатиться, отталкиваюсь по направлению к одному из людей. Вижу, что к этому же человеку едет с улюлюканьем и машущими руками наш приятель. Я ожидаю их столкновения, потому что шутник парень высокий и очень полный. Про себя думаю «Ну все, 3.14здец Антону…». Он лихо тормозит в полуметре от Антона столкновения не происходит, все весело смеются.
    Мой друг (друг это в смысле друг, а не парень) окликает меня, застегивая куртку: «Я домой». Он бледный, подавлен чем-то. Я отвечаю: «Погоди, все сейчас пойдем». Смотрю на его супругу. Она очень расстроена, чуть не плачет. Он видит, куда я смотрю и говорит: «Нет. Она не поедет». Я: «Как так не поедет?!! А куда же ей идти?!». Он: «Значит я не поеду.»
    Мы оказываемся у меня дома. Все родственники уже ушли, я понимаю, что после вечеринки мне нужно прибраться, но вокруг чисто – ни пыли, ни мусора, только серпантин и конфетти на полу. Раннее утро. Примерно 5 часов. Иду стелить ему постель. Зайдя в комнату вижу, что постель уже застелена свежим бельем, не хватает только простыни. Белье не просто свежее – кажется, что оно совсем новое. С цветным узором. На кровати лежат 4 подушки. Он заходит в комнату и что-то удивленно с улыбкой говорит вроде: «Ух ты! Не видел такое». Ищу простынь по шкафам, приговаривая с нарочитой озабоченностью «Ах ты, батюшки, куда же она запропастилась то?». Он тоже открывает шкафы, с улыбкой прислушиваясь к моим словам. Застилаю наконец-то, простынь такого же рисунка, что и остальное белье.
    Ухожу в свою комнату. Там гораздо скромнее постелено. Кровать узкая и всего одна подушка. Белье тоже стерильно свежее и тоже цветное. Он заходит вслед за мной в мою комнату, встает между мной и кроватью, молчит. Я подхожу к нему, обнимаю и прошу переехать назад в мой город. Спрашиваю: «Ну неужели тебе обязательно жить там?» Он задумчиво говорит, не отвечая, а сам себе: «Так ведь я не для себя это делаю». Я: «А для кого?!». Он встряхивает меня за плечи и огрызается: «Для тебя!», потом снова обнимает. Я отодвигаюсь, чтобы видеть лицо и говорю: «Но ведь такие вещи всегда для себя, а не для кого-то». Он все так же задумчиво: «Ну так-то да»

Все. Извините, что много получилось, я старалась как можно подробнее))

2. Новый год-конец старого,но и начало нового(понимание происходящего во сне и прояснение сознания).Игра-где все понимают что всё не в серьез.Действие в лицах(специально для Вас).Влезть на столб-подняться духом - понимание.Платформа-сцена действия-участники постановки-духи-хранители.Журналисты-узнать новости(про Вас )-и сообщить большому количеству духов.Вы учавствуюте в постановочном сне с целью выявления Вашего поведения в разных ситуациях.Ваши действия не верны:
    Вы осудили(наркоманок),ругались и царапалис(пытались навредить).
    Ваш дом-понимание устройства мироздания(мировозрение) итп.Родственники-духовная родня в том мире(умершие родственники).
    Каток-скользить(волноваться и переживать).
    Укладывать спать(просить не чего не делать- в духовном смысле бездействовать).Шкаф-место где оставляют всё на потом(позже).Вы отложили в мыслях всё на потом.Вставать между Вами и постелью-просить Вас не спать духом.Все Они стараются ради Вас...

3. Спасибо большое за пояснение. Меня больше всего впечатлило в этом сне очень свежее и тщательно отутюженное цветное белье. К чему оно снится?

4. Свежее(хорошее) и цветное(разное)-духовно лечь на него и видеть разное(и хорошее и не очень).Спать-духовно не работать-быть пассивной.

Загрузка...