смертник и милиция

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fake, 19 июл 2011.

1. мне приснилось 2 сна:
    в первом я сидел со своим хорошим другом на улице днем, и к нам подошел мужчина неславянской внешности с большими тикающими часами, я сразу понял, что это бомба, и он побежал с ней на нас, я начал убегать, он побежал за мной, я понял что он догоняет но я почему то оторвался и он взорвался позади меня, потом я пришел домой, весь трясся и очень боялся, на улице шугался каждого прохожего(все это во сне)

а во втором, в метро меня попытались задержать менты, я начал убегать, они меня догнали и повели куда-то, но я вырвался и побежал, потом снова это повторилось, а потом я долго бежал, их было очень много и они ездили на машинах, я выбежал на какую то просёлочную дорогу, было темно, и я пытался сесть на маршрутку, потом проснулся

оба сна показались очень-очень реальными, после 1 я проснулся и долго отходил,

2. Смертник-несущий Вам не верную информацию дух(из живых или мёртвых).Метро-подземные тропы сознания.Милиция-следящие за тем чтоб дух находился на соответствующем его знанию и зрелости сознания мире.

3. спасибо, а как это все понимать?

4. Прочитайте мои толкования-поймете о чем говорю.:)

Загрузка...