Обращения, числа, неизвестный язык, полеты...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Cold Fusion, 19 июл 2011.

1. Привет

На протяжении примерно 2 лет (или чуть больше)
    мне снятся одинаковые по смыслу сны.

Первый тип снов - я летаю. Через день мне снится как я летаю.
    Летаю без помощи чего-то, взлетаю обычно - делая "пассы" руками и как бы отталкивая воздух, подлетаю обычно на уровень максимум этажей 30... выше почему-то страшно. Иногда во время таких снов я подлетаю с кровати или падаю с нее. Когда я летаю, я чувствую себя счастливой. Последние полгода помимо полетов во сне я начала еще телепортироваться во сне. Во сне я четко понимаю как это сделать, я могу переместиться почти в любое место. Иногда при этом я просыпаюсь находясь не в своей кровати,например стоя на кухне или лежа на полу в коридоре.

Второй тип снов - я часто говорю во сне с теми, кто умер, из моих знакомых\родни, пару раз они меня с собой куда-то брали, в странный портал что ли, даже не знаю что это такое. Похоже было на воронку куда меня засосало, я летела по ней и видела внутри нее как бы множество окон, и в каждом из них была как бы чья-то жизнь или хз что это было, в пару "окон" я заглядывала, в одном из них встретила человека, он мне сказал что он меня видит и чтоб я немедленно проснулась, потому что мне тут нельзя быть, потому что у него идет сеанс :confused: В общем пока я летала по этой воронке я много увидела разных вещей и людей. А потом я летела-летела и остановилась возле одного окна, через которое видела зеленое поле и леса, много солнца, я туда хотела влезть, и тут кто-то сказал мне "тебе сюда нельзя" и я упала с кровати и проснулась.

Относящееся к этим же снам - почти каждый свой сон я - не я, я обычно - какой-то другой человек, очень часто я бываю животным во сне. Часто мне снится, что я в обличии белого волка. Иногда я прямо во сне "обращаюсь" в какое-то животное. Почти все сны что мне снятся - тяжелые, я просыпаюсь почти каждый день в слезах или с криком. Иногда бывает такое что во сне я понимаю что я сплю и заставляю сама себя проснуться, но еще постоянно бывает так, что я просыпаюсь, что-то делаю, ложусь снова и сон продолжается на том же моменте.

Еще момент - некоторые сны снятся мне несколько раз, причем ничуть не меняясь сюжетом, вообще одни и те же. Я очень четко их запоминаю, некоторые сны помню пару лет. Вот в общем это мне снится уже несколько лет, то я летаю, то я в чьем-то обличии должна кого-то спасти, то животное, то человека, пару раз я спасала во сне целую планету, не в одиночку конечно, но собрав приличные силы и пораздумав, то я должна разгадать загадки, которые во сне мне задают какие-то странные личности и говорят что я должна пройти их, а пока не пройду - меня не примут :confused: Я вообще не понимаю что это за хрень.

Очень часто при этом они мне что-то диктуют и я это во сне записываю, иногда при этом я еще говорю им "я же сплю, я не смогу это запомнить", но они говорят что должна. Иногда я реально запоминала некоторые вещи что они мне говорили, часто это были числа, пару раз они говорили мне имена, причем я таких имен никогда у людей не слышала точно, иногда целые предложения, но смысла там было мало да и зачастую то что я записывала было вообще на непонятном языке, я не понимала что я записала. то есть я записывала это по-русски,но звучание этого не было похоже ни на 1 язык.

Так же, во сне я все чувствую, сны у меня цветные, я чувствую боль, холод и тепло, запахи и все чувства, запоминаю часто цвета чего-то, иногда лица, бывает что я могу запомнить запах из сна, потом его вспоминаю в реальной жизни.

Расскажите пожалуйста, к чему снятся одни и те же сны и что значат вот эти сны, полеты, обличья, воронки, спасения кого-то и какие-то вещи (числа, имена), которые мне говорят во сне.

Буду очень признательна за помощь и подсказки, давно ищу инфу по этому всему!

2. Можешь явить здесь, Имена, загадки, и предложения, которые они тебе говорили во сне?

3. Летать во сне-духовный подъём-воодушевление итп.
    Воронка с дверями-проход в миры духов.
    Превращаться в животное-соответствущее Вам(вашему духу) в данный момент по смыслу.
    Сеанс у духа-связь и работа с оставшимся на земле человеком.
    Ну а набор бессмысленных цифр и слов и сюжетов может быть после дешифровки вполне логичным посланием.

Загрузка...