больница смерти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shiwa, 18 июл 2011.

1. в ночь с 16.07 по 17.07 мне приснился сон про больницу. как будто я туда попала по направлению. и стоя в очереди на прием я заметила что люди, зашедшие в кабинет не выходят. а людей принимают и принимают. я умудрилась увидеть что там просто напросто убивают людей. я и несколько человек убежало оттуда по лестнице наверх и оказалось что дальше этажи не достроены, на стенах надписи, везде валяються кирпичи и груды мусора. тем временем персонал нас спохватился и начал искать именно на том 3 этаже, куда мы забежали. нас искал охранник- 2-х метровый здоровенный мужик. когда он подошел сон пошел сначала- я сижу в очереди на прием. понимаю что я опять в этой больнице. достаю клей и заклеиваю им замочные скважины, что бы двери не открылись. мне помогают их завалить лавками. я и несколько человек снова убегаем, прячемся на том же этаже. нас ловит этот же шкаф и сон заканчивается... мне сказали что эта больница реально существует. но за границей. не знаю так это или нет, но больница эта похожа на Ховринскую заброшенную больницу. но мне она приснилась в рабочем состоянии и этажей там не больше 5.. хотя могу и ошибаться. выше 4 этажа не поднималась.

2. Похоже на больницу в одном из адских миров(всюду мусор и дефекты-следы и преметы дефектного знания и сознания населения этого мира).Больница-место где лечат дух(приводят в аорядок знания и сознание)-но т.к. больница в аду- то и лечат убийством(осуждением).Ну а Вам это указывает-не судите других(а то там и останетесь).

Загрузка...