приснилась смерть любимого папы.....

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bonita, 16 июл 2011.

1. Здравствуйте всем. очень нужны ваши советы!
    сегодня(с пятницы на субботу под утро, значит 16го числа) проснулась в слезах, до сих пор отойти не могу..
    приснилось сначала что в квартире у родителей вроде балкон рухнул, а потом оказалось что все нормально, но проходит время и он опять падает, а я смотрю вниз и оказывается там в этот момент папа был и он погиб под этими плитами. я начинаю плакать, приезжают мои близкие подруги из за границы, успокаивают меня, потом папины друзья приходят, я к ним подхожу и вижу что у них его лицо у всех, но с их чертами. причём до мелочей, до черточек вижу. и сквозь сон начинаю уже плакать, мысли что (у меня на самом деле свадьба скоро) папочка к алтарю не поведет и танец не станцует со мной, не обнимет.. в общем страшные мысли как будто это на самом деле произошло....
    попыталась всё детально написать, очень переживаю из-за этого, прочитала тысячи толкований- рознятся от "долгой жизни" до "предвещения смерти"
    у кого- нибудь был опыт к чем смерть снится, и помогите пожалуйста расшифровать..
    заранее огромное спасибо что прочитали...

2. Балкон Отчего дома-внешне видимая часть мировозрения о Боге и она обрушилась(уничтожила Его образ-представление как об одном-образное представление о его единичности).
    Ваши знакомые и родня с Его чертами и приметами означают для Вас то что этим всем Он хочет дать понять что Он не единичен-а множествен.Он во всех духах кто Вас любит и заботится о Вас-кто к Вам

3. Балкон Отчего дома-внешне видимая часть мировозрения о Боге и она обрушилась(уничтожила Его образ-представление как об одном-образное представление о его единичности).
    Ваши знакомые и родня с Его чертами и приметами означают для Вас то что этим всем Он хочет дать понять что Он не единичен-а множествен.Он во всех духах кто Вас любит и заботится о Вас-кто к Вам

Загрузка...